Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Земля обетованная – под снежным одеялом

снегопад в Иерусалиме

снегопад в Иерусалиме

Начало марта в Иерусалиме ознаменовалось погодным форс-мажором: впервые за четыре года там выпал снег. Осадки оказались обильными, градусники показывают температуру ниже нуля, а следствием этого являются заторы на автодорогах и перебои в работе общественного транспорта: так, временно не курсируют автобусы маршрута Иерусалим – Тель-Авив. По мнению метеослужбы, вскоре толщина снежного покрова может достичь 10 сантиметров. Для расчистки улиц Иерусалима от снежных завалов привлечено большое количество дорожной техники, а для спецслужб города введён форсированный режим деятельности.

Из-за непрекращающихся метелей на Голанских высотах отменены занятия в местных школах. Жителей мелких населённых пунктов власти призывают не покидать свои жилища без крайней необходимости. В Тель-Авиве сильный ливень и шквалистый ветер вызвали обрушение линий электропередач, поломки светофоров. Результатом буйства природы стали затруднения движения по автодорогам, обесточивание ряда зданий и перебои авиасообщения: были задержаны несколько рейсов, а одному самолёту пришлось уйти на посадку на Кипр.

Рекордное количество снега выпало и в Ливанских горах. Метеорологи прогнозируют, что пока потепления и прекращения осадков не ожидается: холодный циклон задержится на территории страны минимум на двое суток.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: срочное оформление загранпаспорта в москве.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо