Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Женский самостоятельный отдых: лучшие направления

womanВ самостоятельных путешествиях есть много положительных моментов. Путешественник-одиночка намного лучше узнает страну, в которую отправляется. Не менее важна практика иностранного языка. Туристу не нужно будет согласовывать свой график с компаньоном – нашли билет со скидкой, забронировали номер в отеле – и вперед! Путешественнику-одиночке не нужно будет терпеть все капризы товарища по поводу питания, расписания движения общественного транспорта, графика отдыха и т.д.
Ниже мы публикуем перечень направлений, оптимальных для путешествий девушек, которые едут отдыхать в одиночку. Так самостоятельная девушка-турист сможет почувствовать себя безопасно.
Барселона и окрестности города
Эта местность богата старинными памятниками, уютными кафе, красивыми пляжами, горами и потрясающего вида смотровыми площадками. Любительницы шопинга смогут прогуляться по брендовым магазинам, которых здесь предостаточно. Это дружелюбный, открытый и приветливый город.
Токио и другие японские города
Для путешественников Токио считается одним из наиболее безопасных городов в мире. Попавшим в Японию, нужно осмотреть по максимуму все достопримечательности. Древнейшая столица Камакура, храмы Киото, гора Фудзи. Основная проблема при путешествиях в Японию – это недопонимание. В крупных городах население общается на английском языке, однако очень часто приходится общаться языком знаков и жестов.
Греция, остров Крит
Крит является крупнейшим из городов Греции, он часто фигурирует во многих мифах. Это безопасное, романтическое и живописное место, оно прекрасно подходит для пляжного отдыха. Однако одинокие туристки, желающие оторваться в ночных клубах, тоже не будут скучать. Меккой тусовок считают Херсонисос.
Россия, города Золотого кольца
Прекрасно подходит для самостоятельного путешествия поездка по Золотому кольцу России. Маршрут легко составляется, отсутствует языковой барьер. Путешествие в одиночку поможет лучше узнать древние города в удобном вам ритме.
Тропа то Тихоокеанскому гребню и иные тропы США
Не так давно на большие экраны вышел фильм «Дикая», который повествует о девушке, которая самостоятельно прошла по Тихоокеанской тропе. Такое путешествие прекрасно помогла героине разобраться со своими чувствами. Несколько дней, которые турист проводит вдалеке от общественности, дают прекрасный энергетический заряд. А навыки жизни в условиях живой природы не будут лишними никогда.
Опытные путешественницы, отвечая на вопрос: не страшно ли им самим в лесу, всегда говорят, что страшно становиться, когда они выходят к людям – ведь никогда не знаешь: кого встретишь на своем пути.
Мужчины на нашем сайте смогут почитать рекомендации по поводу лучших мужских направлений для отдыха в одиночку. И кто знает, может в одном из таких мест встретятся две половинки одного целого. Мы этому будем только рады!

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо