Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Житель Канады отправился в кругосветное путешествие с полной тезкой своей подруги

trevelЖитель Канады Джордан Аксани собирался отправиться в кругосветную поездку со своей девушкой, но в прошлом месяце пара разошлась. Тогда 28-летний Джордан объявил, что отдаст билеты свой бывшей подруги Элизабет Галлахер абсолютно бесплатно ее полной тезке.

Главное, чтобы у полной тезки девушки было канадское гражданство. Аксани утверждал, что ничего взамен не потребует. Пр желании, девушка может отправиться в путешествие самостоятельно.

В течение нескольких недель мужчина получил тысячи различных писем, среди которых восемнадцать было от девушек с именем Элизабет Галлахер с канадским гражданством. Аксани для кругосветного путешествия выбрал 23-летнюю студентку, проживающую в провинции Новая Шотландия.

“Новая” Элизабет Галлахер, которая собирается в бесплатное кругосветное путешествие, призналась, что ее парень не в восторге от такой идеи. Молодые люди, все же отправляются в кругосветное путешествие из Нью-Йорка. Они побывают в Милане, Париже, Праге, Дели и Бангкоке, а 12 января вернутся назад в Торонто. Отели сети Marriott International, где пара забронировала места, решили пойти навстречу путешественникам разместить их в отдельных номерах.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо