Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Житель Канады отправился в кругосветное путешествие с полной тезкой своей подруги

trevelЖитель Канады Джордан Аксани собирался отправиться в кругосветную поездку со своей девушкой, но в прошлом месяце пара разошлась. Тогда 28-летний Джордан объявил, что отдаст билеты свой бывшей подруги Элизабет Галлахер абсолютно бесплатно ее полной тезке.

Главное, чтобы у полной тезки девушки было канадское гражданство. Аксани утверждал, что ничего взамен не потребует. Пр желании, девушка может отправиться в путешествие самостоятельно.

В течение нескольких недель мужчина получил тысячи различных писем, среди которых восемнадцать было от девушек с именем Элизабет Галлахер с канадским гражданством. Аксани для кругосветного путешествия выбрал 23-летнюю студентку, проживающую в провинции Новая Шотландия.

“Новая” Элизабет Галлахер, которая собирается в бесплатное кругосветное путешествие, призналась, что ее парень не в восторге от такой идеи. Молодые люди, все же отправляются в кругосветное путешествие из Нью-Йорка. Они побывают в Милане, Париже, Праге, Дели и Бангкоке, а 12 января вернутся назад в Торонто. Отели сети Marriott International, где пара забронировала места, решили пойти навстречу путешественникам разместить их в отдельных номерах.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо