Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Жители Украины опять не получат загранпаспорта вовремя

Заграничный паспорт Украины

Заграничный паспорт Украины

В связи с нехваткой бланков, в Украине задерживают выдачу заграничных паспортов. Нехватка бланков обусловлена тем, что на носу лето и многие граждане спешат подать документы заранее. На данный момент известно, что паспорта в Украине выдаются только тем кто сделал срочный предзаказ, заплатив при этом стоимость в два раза выше обычной — 800 гривен.

Изготовлением необходимых бланков занимаются две компании. Первая это концерн ЕДАПС — занимается производством поликарбонатовых страниц для украинских загранпаспортов. Вторая, полиграфическая компания «Украина» — занимается печатью бумажных страниц.

ЕДАПС винит «Украину» в том, что те не побеспокоились заранее о закупке необходимых материалов. «Украина» в свою очередь все обвинения отрицает и сообщает, что действует согласно контракту, а причину задержки видит в том, что концерн ЕДАПС и министерство внутренних дел только на днях заключили необходимый для поставки документов контракт. По словам директора полиграфического комбината Максима Степанова, контракт ЕДАПС с МФД был заключен 9 апреля.

Пока ответственные за изготовление загранпаспортов винят в задержках друг друга, украинцы стоят в громадных очередях, переплачивают и что самое неприятное не каждый получит свой паспорт в срок.

В связи с сезонным обострением, жители Москвы также вынуждены занимать очередь засветло и часами ждать в коридорах ФМС пока примут их документы.

Нет желания стоять в очереди? Компания ЗАГРАННИК оказывает квалифицированную помощь в ускоренном получении загранпаспорта.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

С Новым 2016 годом!


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо