Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Золотые» португальские визы становятся все более популярнее

villaСпрос на португальское недвижимое имущество, в том числе и у иностранцев, растет ежемесячно. В августе уровень продаж в таких городах как Лиссабон, Алгарве, Порту несколько вырос. Эксперты утверждают, что рынок недвижимости в стране восстанавливается в основном за счет инвестиций из-за рубежа.

На правительственном уровне стараются поддерживать интерес к объектам недвижимости Португалии, за счет действующего закона о «Золотых визах», а также при помощи других схем.

Согласно документу, который называют «Законом о золотых визах», иностранные граждане, которые не проживают ни в одной из стран Европейского Союза, могут оформить вид на жительство в Португалии, купив недвижимое имущество в этой стране, стоимость которого начинается от 500 тысяч евро.

По данным, представленным в португальском МИДе, с 2012 года за весь период действия программы таких виз было оформлено 1360, при этом, около половины из них – за январь — июль 2014 года.

Если рассматривать вопрос в этническом смысле, то на первом месте – граждане Китая. Золотой визой обзавелся 1101 китаец. На втором месте граждане России – 43 человека, на третьем – бразильцы. Их насчитывается 38 человек.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

«Музей Восстания Машин» открылся в Москве!

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо