Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Аэропорт Бангкока стремиться достичь мировых стандартов

Аэропорт Бангкока стремиться достичь мировых стандартов - Zagrannik.orgКаждый туристический центр, имеющий аэропорт в своей инфраструктуре, обязан следить не только за его исправностью и своевременным выполнением прямых функциональных задач, но и за его имиджем, репутацией и внешним видом.

Так, главный аэропорт Бангкока «Суварнабхуми» за последний месяц значительно преобразился. Полицейские города прогоняют нелегальных таксистов, а, с целью уменьшения случаев воровства, носильщики были обязаны полностью зашить карманы на своей униформе. Более того, на жёстких сидениях в залах ожидания появились мягкие подушечки.

Понятное дело, такие нововведения потребовали порядочных капиталовложений. В «Суварнабхуми» было вложено 3,8 миллиона долларов, и теперь он выглядит абсолютно новым. Таким образом, администрация учреждения пытается вернуть былую репутацию и привлечь новых туристов, войдя в десятку самых лучших аэропортов мира. Правда, многие специалисты заявляют, что для таких коротких сроков цель была поставлена чересчур амбициозная. Но чиновники объясняют, что задача по устранению ряда недостатков, отмеченных клиентами аэропорта с момента открытия в 2006 году, была реализована на все 100%.

Но на достигнутом не собираются останавливаться. Так, например, уже в конце сентября в аэропорте будут установлены 126 интернет-терминалов и Wi-Fi-системы специально для тех, кто не имеет лэптопов. Также предусмотрено открытие новых комнат отдыха, доработка указателей, увеличение количества кресел до 19000 и на каждом из них появятся подушки разных цветов: зелёные, фиолетовые, персиковые и бирюзовые. Как считают психологи, это разнообразит цветовую гамму аэропорта и поднимет настроение прибывающим и улетающим гражданам.

Так, как видим, ремонт аэропорта перестал быть просто косметическим и даже дал лишний повод нации гордиться собой. И ведь теперь уже мало кто вспоминает, что началом такой реконструкции стало желание премьер-министра Абисита Веджаджива обследовать проблемы зон аэропортов в прошлом месяце, а именно – беспошлинные магазины, отделы сортировки багажа и зал прибытия. Как отметил тогда политик, аэропорт должен держать «свой уровень», строго соответствуя высоким требованиям стандарта.

Также премьер-министр не обошёл вниманием и права туристов. Согласно его приказу, с этих пор задержание туристов, которые будут подозреваться в краже, должно проходить под строгим надзором общественности, что снизит вероятность поступления ответных жалоб. Допросы при этом будут проведены в самом аэропорту и записаны на видеокассету.

Ещё одним камнем преткновения, по мнению господина Веджаджива, является деятельность нелегальных таксистов. «Рыба гниёт с головы» — эта поговорка стала вполне уместной в данной ситуации, ведь, как выясняется, многие менеджеры аэропорта, за определённую долю заработка, сотрудничают с такими перевозчиками «с разбитыми счётчиками». Понятно, что уже после нескольких лет вошедшей в правило привычки её будет очень непросто искоренить. Хотя уже ряд управляющих в аэропорту были вынуждены сменить должность.

В результате компании, которая длилась шесть недель, были задержаны около 1200 человек, промышляющих частным таксованием. Правда, как утверждают правоохранительные органы, число это не совсем корректно, потому что многие нарушители уже не одни раз привлекались к наказанию за подобные нарушения.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол Коптево.

Зона прибытия пассажиров тоже подверглась реорганизации. В целях увеличения уровня безопасности были установлены несколько сейфов. Помимо этого, решено установить сейфы и в комнатах сортировки багажа.

Окружающая общественность не дремлет. Зафиксировано, что с введением инноваций во многие журналы и газеты посыпались письма, связанные с преображением аэропорта. Граждане благодарят властей и просят не терять бдительности, продолжая ведение жёсткой политики. Благодарят за подушечки, говоря, что пользоваться аэропортом Бангкока стало приятнее, чем многими европейскими аналоговыми заведениями.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол Люблино.

Погашение кредита на проведение ремонта администрация аэропорта надеется провести за счёт продвижения в рейтинге авиаперевозчиков Международного совета аэропортов, составляемом каждый год. В таком опросе принимают участие более 120 авиакомпаний. Пока что «Суварнабхуми» находится только на 28 позиции, в то время, как его конкуренты – Гонконг, Сеул и Сингапур – завладели первыми тремя позициями. Такие показатели являются предметом гордости региона. Поэтому не удивительно, что «Суварнабхуми» ставит себе цели не только достичь такого же уровня, но и добиться больших результатов и большего признания.

Информация про паспортный стол Денисовский по ссылке.
Полезная информация: паспортный стол Бирюлево западное — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо