Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Аэропорт «Шереметьево» обзавелся новым терминалом Е

Терминал Е

Терминал Е

Состоялось открытие нового терминала Е в аэропорту «Шереметьево». На данный момент терминал будет осуществлять только международные вылеты.

Около тридцати авиаперевозчиков будут осуществлять обслуживание пассажиров на новом терминале, что значительно разгрузит старое здание аэропорта. Новый терминал, в настоящий момент, самое тихое и немноголюдное место, где люди могут скоротать время перед посадкой на самолет.

Отделочные работы внутри здания еще не окончены и отзвуки продолжающихся работ встречают немногочисленных пассажиров. Половина здания закрыта от посетителей и большинство проходов закрыто, но это не создает дискомфорта, так как рейсы пока немногочисленны. Первыми оценили работу нового терминала клиенты авиакомпании Air Astana, а в дальнейшем еще 30 компаний начнут осуществлять свою деятельность здесь.

Новый терминал разгрузит старые терминалы F и D, которые кстати ранее имели другое наименование — 2 и 3. После смены названий пассажиры начали часто путаться. «Хорошо что я вчера услышал на радио, что в Алма-Ату самолеты вылетают из терминала Е. Я позвонил в справочную службу аэропорта и уточнил», — рассказал один из пассажиров. «Так как в интернете не было размещено объявление, мне пришлось узнавать на таможне, а потом еще и в справочной службе. Они сказали, что вылет произойдет из терминала Е», — пожаловался еще один пассажир.

Для тех, кому пока трудно разобраться, процедуру регистрации продлили на пять минут, а на авиабилетах стали указывать с какого терминала осуществляется вылет, но люди все еще путаются.

«Несколько дней назад встречал друга из Америки и нам пришлось изрядно побегать по аэропорту в поисках нужного терминала», — посетовал один из запутавшихся.

Всё про оформление загранпаспорта студентам.

Для более легкой ориентации в недрах «Шереметьево», новый терминал украсили ярко-оранжевыми колоннами. Располагается он между другими терминалами, которые соединяются переходами. Теперь прибывшие пассажиры в ненастный день легко доберутся до нужного терминала не находясь на улице.

Загранник: загранпаспорт пенсионер.

Также в новом терминале начали работу несколько ресторанов и кафе, более того, в дальнейшем будет открыта капсульная гостиница и еще несколько десятков различных заведений.

В данный момент трудно сказать когда терминал Е заработает в полную силу. Но уже сейчас руководство аэропорта возлагает на него большие надежды. По расчетам аналитиков, пропускная способность терминала будет равна семи миллионам человек в год, а в общей сложности, количество пассажиров в «Шереметьево» возрастет до 33 миллионов в год.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: загранпаспорт оформление в москве.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо