Аэропорты Британии: под крышей дома твоего… | ZAGRANNIK.ORG #загранпаспорт
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Аэропорты Британии: под крышей дома твоего…

Приезжий турист из Германии поселился на постоянное место жительства в аэропорту городка Кампинас, который находится на территории штата Сан-Паулу.

46-летний житель Мюнхена Хайнц Мюллер 2 октября прилетел из Бразилии и уже последние две недели обитает в аэропорте Кампинс. Дело в том, что мужчина недавно в Интернете познакомился с женщиной, с которой и собирался встретиться. Но неизвестная бразильянка отвергла Хайнца. Поэтому «Ромео» решил поселиться в местном аэропорту.

Как объясняет сам господин Мюллер свое поведение, ему очень понравилась Бразилия и ему бы не хотелось уезжать отсюда – он мечтает остаться в каком-нибудь красивом местечке Бразилии.

Законодательство страны позволяет находиться Мюллеру на территории Бразилии до тех пор, пока это не будет нарушать правила миграционного законодательства. Согласно ему, большая часть европейских туристов может находиться на территории страны не больше срока в три месяца. После этого господина Мюллера, в соответствии с предписаниями, депортируют на родину.

Информация: цены на оформление биометрического загранпаспорта.

По словам сотрудников, Хайнц Мюллер – добродушный и приятный человек. Они признаются в том, что уже успели с ним подружиться и привыкнуть к удивительному «сожителю». Он не мешает работам служб аэропортов, поэтому его присутствие не доставляет хлопот или же каких-либо трудностей. Как говорят новые друзья Мюллера, в случае возникновения необходимости, турист обращается к обслуживающему персоналу на смеси испанского и португальского языков. Работники аэропорта и кормят нового обитателя аэропорта – Мюллер питается только тем, что они ему приносят.

Полезная информация: комплект документов для оформления загранпаспорта

На самом деле случай, когда женщины Бразилии отвергают приезжающих к ним мужчин, уже не первый в истории. Большинство отвергнутых, обычно, селятся в аэропорту. Вот, например, чуть больше месяца назад, а именно 19 сентября британский писатель Ален де Боттон поселился в помещении пятого терминала аэропорта Лондона «Heathrow». Это был первый случай и первый человек, которому было разрешено поселиться в «Heathrow». Выдающийся философ современности, написавший книгу «Как Пруст может изменить вашу жизнь», де Боттон даже получил неограниченный доступ ко всем существующим зонам пятого терминала. На сегодняшний день там полностью оперирует одна из самых крупных авиационных компаний Британии «British Airways». По планам де Боттон должен был жить в аэропорту примерно неделю. Результатом проживания писателя здесь должен стать выпуск книги «Неделя в аэропорту: дневник Heathrow». В этом издании автор должен отобразить впечатления о том, чем и как живут пассажиры огромного аэропорта.

Скачать на биометрический загранпаспорт анкета образец по ссылке.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо