Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Американцы — самые неряшливые туристы

Неряшливые американцы

Неряшливые американцы

Сомнительную славу заработали туристы из США, заняв первое место в рейтинге самых неряшливых туристов, внешний вид которых шокирует окружающих.

Второе и третье место досталось немцам и британцам, сообщает печатное издание «Известия».

Определить в толпе туриста из Америки не составит труда. На тучное тело будут одеты три безразмерные майки, пухлые ноги едва помещаются в рваных джинсах. Все это трикотажное безобразие перетянуто поясной сумкой, из которого турист из США горстями достает 20-долларовые бумажки и пончики.

Как показал опрос, проведенный в 80 странах, данный неряшливый имидж очень беспокоит остальных обитателей планеты. 50 процентов опрошенных отзываются о внешнем виде американцев крайне негативно.

Второе место досталось респектабельным немцам — 14 процентов, а третье — британцам, набравшим 9,5 процентов голосов.

Следует отметить, что у себя дома граждане всех трех перечисленных стран ведут себя безупречно, одеваясь как положено. Меж тем, все меняется при выезде из страны, когда чопорный европеец и гордый житель Нового света окунается в прелести туристической жизни. Англичане совершенно перестают заботиться о своем костюме и может одеть сандалии поверх носков, завязать ботинки шнурками разного цвета или нарядиться в платье и беговые кроссовки.

Отметим, что туристы из России в данном рейтинге не вошли даже в пятерку лидеров, заняв шестое место после китайцев и японцев. Лишь 3 процента опрошенных причислили россиян к тем нациям, которые мерзко выглядят на людях.

Меж тем, самыми элегантными оказались французы и итальянцы.

Ориентируясь на жителей этих двух стран, компания, проводившая опрос, разработала рекомендации по внешнему виду для туристов из всех стран. Во-первых, вместо рваных джинсов лучше одевать леггинсы в сочетании с шелковой туникой. Во-вторых, нельзя одевать спортивную обувь с летним платьем. В-третьих, старые свитера лучше оставить дома, а от прохладной погоды вас спасет теплый жилет в цвет одежды. Не рекомендуется носить поясные сумки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо