Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Аргентина и медицинский туризм продолжают быть единым целым

Аргентина в последнее время все больше уделяет внимания развитию такого направления деятельности, как медицинский туризм. Огромное количество жителей США и Европы привлекает здешнее высочайшее качество предоставления медицинских услуг любого характера и цены, которые на Родине приезжающих превышают австрийские в три и более раза. Ну а теперь развитие медицинского туризма еще и заручилось поддержкой правительства Кристины Киршнер. С основным медицинским центром и двадцатью лучшими клиниками страны Национальный институт развития туризма даже заключил соглашение о предоставлении жилья и обеспечении развлекательной программы иностранным клиентам, прибегающим к услугам аргентинского медицинского туризма. Благодаря этому каждый из них сможет не только оздоровиться и пройти полный курс лечения, получив квалифицированную помощь наивысшего уровня, но и побывать в самых живописных и красивых местах Аргентины, таких как ледник Перито Морено в южной части страны и водопады Игуасу, расположенные на границе с Парагваем и Бразилией.

Министром по туризму страны было отмечено, что Аргентина в данный момент принимает участие в медицинских конгрессах и ярмарках, проводимых во всех странах мира. При этом страна представляет выдающиеся материалы лучших экспертов медицинской отрасли, технологические новинки последних поколений, проекты, связанные с развитием возможностей индивидуального подхода к каждому отдельному пациенту. Помимо этого, представляются и проекты, связанные с развитием туризма в условиях прохождения клиентов полного цикла лечения. Особое внимание, обычно, направлено на развитие стоматологии и пластической хирургии, ведь с тех пор, как Аргентина пережила сильнейший экономический кризис 2002 года и стоимость оказания данных услуг тогда снизилась до минимума, цены на медикаменты и оказание медицинских услуг до сих пор не возросли и являются одними из самых низких в мире при условии их наивысшего качества. Это чаще всего и привлекает иностранных клиентов в страну. Хотя, в последнее время сюда все больше едет семейных пар, страдающих бесплодием.

Полезная информация на сайте: биометрический загранпаспорт сроки оформления

С недавних времен, развитие медицинского туризма и реклама данного направления являются неотъемлемой частью политики государства. Такой ход должен принести государству отличные результаты, поскольку мировой уровень данной специализации обычно приносит около 60 миллиардов долларов каждый год. По планам, разработанная стратегия должна компенсировать урон, который нанес мировой финансовый кризис и эпидемия гриппа. В результате указанных факторов число иностранных путешественников, побывавших в Аргентине, сократилось примерно на 30%. Это достаточно большое значение показателя, притом, что за прошлый год всего 2.3 миллиона иностранных туристов побывали в стране, принеся в общей сложности 3.3 миллиарда долларов в казну Аргентины.

Поможем сделать загранпаспорт в Москве

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо