Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

АТОР предлагает упростить получение российских виз

Viza_in_russiaАТОР внесла предложение упростить процедуру выдачи российских виз иностранным гражданам. О таком предложении рассказала Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России.

В настоящее время за оформление российской визы иностранцы платят по 70 долларов США, при этом период ее готовности составляет 15 дней.

Чтобы увеличить турпоток в Россию, нужно упростить процедуру оформления виз. Также зарубежные гости часто удивляются дороговизне авиабилетов в российских авиакомпаниях.

Майя Ломидзе также подчеркнула, что в России необходимо наладить работу по продвижению за границей российского туризма. Она сказала, что на территории России работают 43 представительства министерств по делам туризма разных стран мира, при этом ни одного подобного российского представительства за рубежом нет.

Эксперты российского туристического рынка уверяют, что на ситуацию с въездным российским турпотоком положительным образом бы повлияло решение проблемы с оформлением российских виз: сокращение сроков оформления и удешевления ее стоимости.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо