Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Авиакомпанию тараканы довели до суда

На авиакомпанию подадут в суд из-за насекомых. Американская пара была столь возмущена присутствием на борту самолёта тараканов, что готова заявить иск.

Гарри Марш, юрист, и его невеста Кейтлин Раш готовы отстаивать своё право на хорошие санитарные условия полётов. Они были возмущены не только появлением в салоне тараканов, но и полным равнодушием к этому членов экипажа.

Неприятный полёт состоялся 15 сентября на рейсе Шарлотт (Северная Каролина) — Хьюстон AirTran Airways. Истцы заявляют, что тараканы сразу после взлёта начали вылезать из кондиционеров и верхних полок для багажа.

Неприятных насекомых видели не только они, но и остальные пассажиры. По данным искового заявления, бортпроводники ссылались на большую загруженность делами или и вовсе не верили в то, что по салону расползлись тараканы. В подтверждение своих слов, пара готова продемонстрировать фотографии разгуливающих по салону насекомых.

Истцы уверены, что факт присутствия тараканов на борту говорит о непростительной нечистоплотности и неуважительного отношения к пассажирам.

Гарри Марш и Кейтлин Раш требуют за такое неудобство немного – 100 тысяч долларов и компенсацию стоимости авиабилетов на злополучный рейс. Пара заявляет, что из-за тараканов они понесли и моральный и эмоциональный вред.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: новый загранпаспорт для иногородних.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо