Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Авиаперелеты между Россией и Италией будут совершать другие перевозчики

Самолет Посольством Италии была направлена нота в Министерство Иностранных Дел РФ, которая содержала сообщение, что в период летнего сезона 2013 года вместо компании WindJet, которая объявила о своем банкротстве, выполнять авиаперелеты между Италией и Россией по целому ряду направлений будут такие авиаперевозчики, как: NEW LIVINGSTON S.p.A. и NEOS S.p.A.

Такую новость сообщает Росавиация.

Компания NEOS S.p.A. будет совершать перелеты по маршрутам Верона-Москва-Верона и Бергамо-Москва-Бергамо. А авиаперевозчик NEW LIVINGSTON S.p.A. будет перевозить пассажиров на маршрутах: Римини — Москва — Римини, а также, Римини — Санкт-Петербург —
Римини, Верона — Санкт-Петербург – Верона и Катания — Санкт-Петербург – Катания.

Как мы помним, итальянская компания WindJet в ночь на 12.08.2012 года объявила о приостановлении своих полетов, сославшись на возникшие проблемы с приобретением горючего. В результате чего 300 000 пассажиров столкнулись с возможностью не попасть в назначенный пункт, а российским туроператорам пришлось решать возникшие проблемы с туристами за свой счет.

В октябре 2012 года федеральные СМИ обнародовали информацию о возможном возобновлении компанией WindJet авиаперелетов под брендом Aerolinee Siciliane (Сицилийские Авиалинии). Предполагалось, что главным акционером сицилийской авиакомпании останется предыдущий владелец WindJet Нино Пулвиренти. Но будет ли совершать свою деятельность новая компания на российском рынке, пока сообщений не поступало.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо