Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Австралия планирует упростить выдачу ВНЖ за недвижимость

australiaАвстралийская «золотая виза» начнет действовать в течение полутора лет. Она будет самым дорогим способом получения вида на жительство за приобретение недвижимости, если сравнить ее с аналогичными программами в европейских государствах. Сумма инвестиций в Австралию должна составлять не менее 4,6 миллионов долларов США.

Prian.ru передает, что на конец июня в Австралии по инвестиционной программе получили одобрения только 286 заявлений. При этом еще около полутора тысяч ждут своего рассмотрения. Австралийское Министерство иммиграции и пограничного контроля полагает, что упрощение норм рассмотрения заявлений ускорит процесс и увеличит количество одобренных заявлений.

Власти собираются облегчить, а не сорвать инвестиционные программы. Но пока официальные представители властей ничего конкретного о будущих изменениях не говорят. Разработка новых правил запланирована на ноябрь 2014 года.

Смягчение условий получения вида на жительство в Австралии в обмен на инвестирование, изначально направлено на состоятельных китайских граждан. На сегодняшний день около 90% заявлений на получение вида на жительство поступило от инвесторов из Поднебесной.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо