Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Балаклава с каждым годом становится все чище

Балаклава с каждым годом становится все чище - Zagrannik.orgНа календаре 4 октября, а значит уже с абсолютной уверенностью можно говорить о том, что купальный сезон-2009 остался только воспоминаниями в сердцах туристов, успевших отдохнуть этим летом. Ну, по крайней мере, для украинцев сезон морей точно закончился. Пора подводить итоги и, исходя из них, планировать новый сезон.

Балаклава – всенародно любимое место отдыха жителей Украины. Отдельная история – это «Городской пляж» этого туристического города. Он давно на отдельном счету в государстве из-за уймы существующих проблем, о которых осведомлены как санитарные врачи, так и госадминистрация. Да и местные жители давно уже трубят во все колокола о том, что вода здесь недопустимо грязна и купание в ней – великая опасность. Но… не смотря даже на это, Балаклава и в прошлом сезоне принимала приезжих туристов и местных ныряльщиков, у которых либо нет денег на катание на катере, либо нет здоровья на пешую прогулку, либо, что чаще всего, для которых пляж Балаклава – давняя традиция проведения отпуска.

Борис Дугинов является директором ЧП «Генуя-Крым», под юрисдикцией которого находится «Городской пляж» Балаклавы. По его мнению, прошедший сезон оказался крайне неудачным и проигранным. Туристов раньше было гораздо больше, но, по мнению предпринимателя, их просто нужно уметь привлечь. Поэтому в будущем сезоне, как и в прошлом, будут введены новшества, благодаря которым в Балаклаву ещё не единожды захотят вернуться туристы. Так, например, летом 2009 года на пляже был открыт массажный кабинет прямо под открытым небом. И пляжники были приятно ему рады! Поэтому и на следующий год руководитель обещает воспользоваться подобным опытом.

Но сезон 2010 года уже сейчас приготовил не только это новшество. Например, «бублики» — немецкие плавсредства, одноименной формы – уже получили право на борождение балаклавских просторов. Теперь туристы здесь и барбекю пожарить смогут, и прохладные напиточки попить спокойно. Да ещё и этот вид транспорта экологически чист, что не может не давать поводов для гордости обслуживающему персоналу на нем. Так что, как видим, дореволюционные плавучие рестораны Балаклавы теперь возвращаются, правда, гораздо преобразившись для нового сезона.

Полезная информация про паспортный стол вао на сайте Zagrannik.org.

Да и к тому же, уже в этом году были приняты максимальные меры по очистке воды и пляжа. Теперь нареканий на это практически нет. Так что, хочется верить, что, помимо новых аттракционов и заведений, все заинтересованные стороны – предприниматели города, райсовет и администрация – всерьез займутся ещё и очисткой морской воды в бухте, которая является излюбленным местом романтиков-туристов.

Быстро и качественно оформить загранник — овир Лефортово Москва.
Оформление загранпаспортов осуществляет паспортный стол района Марьина роща — информация Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо