Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Бархатный сезон в Греции – лучшее время отдыха!

Наступила календарная осень, но это вовсе не означает, что больше нет возможности наслаждаться щедростью природы и солнца. Кто бывал в Греции, знает, что сентябрь и октябрь – это самые удачные месяцы для отдыха в этой стране. Солнце уже не жжёт, а ласкает, море чистое и спокойное, не растерявшее своего тепла, комфортные отели и великолепный туристический сервис – это неоспоримые плюсы, говорящие за путешествие в Грецию осенью.

Сентябрь – это самая хорошая пора для отдыха и занятий активным спортом. Сеть отелей Aldemar в Греции предоставляет своим гостям современные теннисные корты, оборудованные по последним технологиям. Теннисный клуб на территории отеля Royal Mare Village, находящегося на Крите, состоит их семи кортов с земляным покрытием, а так же один центральный корт с трибунами на 250 мест. На территории теннисного клуба расположены комнаты отдыха и кафе, бутики со спортивным оборудованием и экипировкой. Предусмотрена детская школа тенниса с различными по продолжительности курсами занятий, предоставляющими инструкторов и видео-уроки.

Абсолютно все гости отелей имеют возможность попробовать свои силы в фитнесс – центрах, оснащённых кардио-тренажёрами. Пляжный отдых подразумевает занятия водными видами спорта. Все отели сети Aldemar оснащены площадками для гольфа.

Организаторы и администрация этих отелей продумали каждую мелочь для того, чтобы отдых туристов был как можно более полноценным и насыщенным. Даже в случае неблагоприятных погодных условий гости не будут скучать. Для таких моментов открыты центры Талассотерапии и СПА-отдыха. Все желающие воспользоваться турами с проживанием в отелях сети Aldemar, могут рассчитывать на значительные скидки.

Отели Aldemar расположены в очень удобных географических точках, поэтому дорога к ним из аэропорта не станет утомительной даже для семей с маленькими детьми, существует регулярное автобусное сообщение с основными городскими развлекательными и торговыми центрами. Те же, кто решит провести свой отпуск на Пелопоннесе, получают прекрасную возможность ознакомиться с древнейшими греческими достопримечательностями – храмами, монастырями,  крепостями.

Сети отелей Aldemar Hotels & Spa – лучший выбор для тех, кто  желает сделать свой отдых незабываемым!

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо