Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Беларусь край дивной природы

Природа Беларуси

Природа Беларуси

Для чего турист выбирает отдых в Беларуси? Чтобы отдохнуть в полном смысле этого слова: очиститься от пыли и копоти больших городов, забыть о постоянном напряжении и заботах.

Беларусь – край дивной природы. Озера, таящие тайны о русалках-страдалицах, леса, полные шорохов лесных духов, и луга, дурманящие простой красотой – это то, ради чего не жалко оставить огни больших городов.

Если вы захотите поправить здоровье, перед вами огромный выбор санаториев. В еловых, лиственных лесах, сосновых борах, на берегу уникальных по своей красоте озер можно пройти лечение и отдохнуть одному или с детьми.

Чудо природы – Беловежская пуща – лесной массив, равных которому по древности и животно-растительному миру в Европе нет, открыт для туристов. Там для вас и велосипедные прогулки, и экскурсионные автобусы, и гид для пеших путешествий. Словом, любые удобства для знакомства с реликтовым лесом. Кстати, в Пуще живёт Дед Мороз, самый настоящий, и маленькие путешественники могут лично поздороваться с ним.

Любители рыбалки будут покорены разнообразием видов рыб и количеством рек и озёр, на которых с удочкой или спиннингом, в лодке или без неё можно заняться «охотой».

На фоне великолепной природы – маленькие уютные города, каждый со своей неповторимой историей. Посетите Несвиж, Лиду, Мир – там вы увидите замки, стоящие со времён Средневековья. Приезжайте в Витебск, Гродно – и встретьтесь с памятники религиозной архитектуры, пройдитесь по улицам, по которым гуляли Шагал, Пушкин и Репин. Обязательно загляните в Полоцк – это колыбель славянской культуры наряду с Киевом и Новгородом. И, конечно, Минск. Приезжайте в город с утра, когда даже дворники ещё не начали свою работу, вдохните свежий воздух Минска – и вперёд, по проспекту Независимости, знакомиться с одной из самых современных и самобытных столиц Европы.

Для молодых и динамичных – ночные клубы Минска, Могилёва, Новополоцка и других городов. А в Витебске – огромный клуб «Энергия» с самой длинной на Евразийском континенте барной стойкой.

Для искателей новых впечатлений Беларусь может стать открытием.

Спонсор странички:
Квартиры в Полоцке и Новополоцке.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо