Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Бельгия готовится к ужасной буре

В Бельгии ожидают сильнейшую бурю.

Треть побережья, предположительно, будет разрушена ударом стихии.

Фламандским регионом был разработан план противостояния природному катаклизму. Сейчас власти приступили к реализации этого плана. Побережье Masterplan kustveilligheid в ближайшее десятилетие подвергнется ужасной буре. Точная дата бедствия ещё не вычислена, но бельгийцы заранее готовятся к самому худшему развитию событий, законно считая, что если заблаговременно не позаботиться о безопасности, то количество жертв может достигнуть 3300, а сумма материального ущерба перевалит за 6,5 миллиарда евро.

Представитель фламандской власти, министр Гилд Кревиц вспоминает удар стихии февраля 1953 года и настаивает на необходимости досрочной подготовки. Предположительно, работы по укреплению побережья страны будут окончены в 2050 году. Проект уже обошёлся Бельгии в 300 миллионов евро. В дальнейшем планируется расширение пляжей с целью защиты центра города, повышение их уровня, строение шлюзов и укрепление дамбы.

В первую очередь работы сосредоточены там, где удар стихии будет разрушителен более всего: в городах Коксид, Панн, Зебрюгге, Мидделькерке, Ньюпорт, Остенде, , Бланкенберге, Ле-Кок, Кнокке-Хейст и Брюгге.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: получение загранпаспорта в москве без прописки.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо