Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Беспорядок в московских аэропортах

За хаос в московских аэропортах придется ответить. Генпрокуратура России выявила в действиях авиакомпаний «Трансаэро», «Сибирь» «ВИМ-АВИА», «Оренбургские авиалинии», а также «Ют-Эйр» нарушение прав пассажиров в аэропорту Домодедово.

Представителей всех авиакомпаний вызвали в прокуратуру, чтобы там они объяснили свои действия.

Проверка прокуратуры показала, что упомянутые перевозчики не в полной мере оказывали пассажирам задержанных рейсов услуги. Люди частности не могли получить напитки и горячее питание и не имели возможности воспользоваться гостиницей. В отношении авиакомпаний «Трансаэро» и «Оренбургские авиалинии» открыты дела об административных правонарушениях.

Между тем ситуация в московских аэропортах остается сложной. За прошедшие сутки более шести тысяч пассажиров не смогли вылететь из аэропортов Шереметьево и Домодедово. В Шереметьево задержаны более 50 рейсов, а в Домодедово — более десяти. Чтобы навести хоть какой-то порядок, в аэропортах увеличили количество милиционеров.

Напомним, что перебои в работе аэропортов Москвы начались на выходных. Их вызвал ледяной дождь. Сложная ситуация и на дорогах российской столицы. Через гололед общая протяженность пробок в Москве превысила три тысячи километров.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо