Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

«Бирюзовая Катунь» — бирюзовый рай Алтайского края

Алтайский край многим туристам известен своим федеральным курортом «Белокуриха». С недавних пор в крае интенсивно ведётся строительство туристско-рекреационной зоны «Бирюзовая Катунь».  Именно это строительство стало определяющим в решении о переносе в предгорье Алтая игорной зоны «Сибирская монета». Такое соседство двух территорий – развлекательной и туристической — значительно повысит инвестиции в общую инфраструктуру и расширит спектр предлагаемых развлечений.

Название «Бирюзовая Катунь» выбрано для комплекса не случайно. Воздух в этих местах фантастический, наполненный ароматами разнотравья, хвои, скал. Река Катунь причудливо петляет в ущельях у подножия гор. Дно грандиозной  реки усыпано минералами окрестных гор и поэтому её воды имеют изумительный ярко-бирюзовый оттенок.  Окружающий пейзаж настолько восхитителен  и нереален по красоте, что в отдельные моменты создаётся впечатление, будто именно так должен выглядеть рай.  Именно поэтому регион два года назад был выбран правительством  РФ, как одна из семи особых экономических зон  туристско – рекреационного типа.

Одновременное строительство двух зон даст хороший экономический эффект для регионального и федерального бюджетов. Туристы же получают доступ к легальной зоне развлечений игорного бизнеса.  Что интересно, «Бирюзовая Катунь»  уже принимает отдыхающих. За прошлый и текущий годы курорт посетило почти 4000 человек, а вближайшие сезоны наплыв туристов только увеличится. Кроме того, новые комплексы – это дополнительное решение проблемы рабочих мест, ведь по окончанию строительного периода работу смогут получить 5,5 тысяч человек.

Оформление загранпаспортов — паспортный стол ховрино — информация Zagrannik.org.

Отдельного внимания заслуживает курорт «Белокуриха».  Знатоки говорят, что это уникальное место ни в чём не уступает таким городам, как Давос и Баден-Баден. Изюминкой курорта считаются азотно-кремнистые термальные воды  с радоном, обладающие непревзойдёнными лечебными свойствами. Учёные доказали, что состав этих вод способен задерживать старение организма и повышать его адаптационный потенциал. Сегодня «Белокуриха» — это курорт европейского уровня с реконструированными санаториями, теплыми бассейнами, водо- и грязе-лечебницами. В оздоровительном комплексе созданы все условия для комфортного и полноценного отдыха, а вечерние развлекательные программы насыщены разнообразием и будут интересны отдыхающим самого разного возраста.

Оформит загранпаспорт для вас паспортный стол Коньково часы работы с 9 до 18.
Вся информация про паспортный стол Гольяново режим работы — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо