Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Боги любви или туристический рейтинг лучших мужчин

туристический рейтинг лучших мужчинИтак, дамы и господа, пришло время нам с вами поговорить «про это»… Как раз именно секс стал темой недавнего социологического опроса, который был проведен среди 15000 путешественниц «со стажем». При этом опрос был проведен в 20 странах мира. Ну а вопрос, который был им задан, был предельно простым: «С мужчинами какой бы страны вы хотели бы провести ночь ещё не один раз?». Вообщем, проще говоря – в какой стране живут самые прекрасные и темпераментные любовники? И вот они, поражающие народ результаты.

Самыми отвратительными мужчинами были признаны… немцы. Именно германские мужчины были самыми первыми среди худших из-за того, что они дурно пахнут, потому что редко моются. Далее британцы: их сдержанность не оценили туристки и сочли её за лень.

После британцев – шведы: их место третье с конца. Эти, простите за прямоту, оказывается, кончают слишком быстро. Хотя, если учесть семейные традиции Швеции, то, собственно, чему тут удивляться-то. Американцы были названы банальными грубиянами, а толерантные голландцы чересчур властными особами в постели. Интересно, что греки, которые в свое время как никто воспевали любовь, туристками признаны чересчур слащавыми. Наверное, сказывается красивая манера прелюдий и ухаживаний.

В десятку худших любовников затесались и валлийцы – их место 7-ое. Оказывается, их бедой является эгоизм. А вот любовь к волынке, наравне с шумностью, оказалась явным недостатком шотландцев. Самые волосатые мужчины, по мнению опрошенных, — россияне. Самые же быстропотеющие – турки.

И вот самое интересное. Пальмовая ветвь первенства самых лучших мировых любовников отдана… испанцам. Ну и что, что Испания славится своим неравнодушием к анальным утехам? Туристкам-то виднее! После испанских мужчин идут бразильцы. Хотя, наверное, тут стоит вспомнить, что их большая часть – это соседи испанцев португальцы.

Жаркие мачо из Италии получили только третье место. Французы, которые вот так просто отдали первые три места и заняли четвертое, наверное, чересчур поддались кризису и растеряли основы своей галантности. Вспыльчивость ирландцев, как видим, не  только легенда, но и то, что выводит их на пятое место в списке лучших любовников.

Граждане ЮАР заняли почетное шестое место. Правда, тут небольшая неувязочка: толи речь идет о местных жителях, толи о переселенцах из Голландии — не понятно. Вечные авантюристы Австралии только на седьмом месте. Ну а те, кто сбежал от шума австралийцев в Новую Зеландию, заслужили свое восьмое место. На предпоследнем, девятом, месте расположились датчане, ну а канадцы стали замыкающим звеном столь разнообразной и неожиданной десятки.

Чтобы узнать не врут ли туристические рейтинги мужчин — нужно выезжать из страны. А сделать это можно только имея загранпаспорт. Заказать загранпаспорт поможет паспортный стол текстильщики часы работы с 9 до 18 или овир лефортово.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо