Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Бристоль заманивает туристов своими рисунками

Власти Бристоля в раздумье: их покой нарушил британский художник со странным псевдонимом Бэнкси, который выплёскивает свой талант исключительно на городские стены. Художник предпочитает творить анонимно, но уже удалось добыть сведения о том, что он родился в Бристоле и теперь своим художеством пытается сделать город более ярким, весёлым и радостным. Поэтому власти-то и потеряли покой, ломая голову над дилеммой – сохранить или удалить уличные граффити молодого творца. Поэтому поводу даже было решено привлечь массовость: собираются организовать народное онлайн-голосование, по результатам которого станет ясно, достигает ли поставленной цели новоиспеченный творец или же наоборот – раздражает своим рисованием местных жителей и приезжих туристов.

Но всё ведь так просто. Дело в том, что совсем недавно в городе прошла выставка работ Бэнкси. Она пользовалась огромной популярностью: больше 300 тысяч человек побывали на ней и увидели работы творчества художника. При этом новость о необычной выставке разлетелась моментально, и наплыв туристов просто хлынул на улицы Бристоля. Такой ажиотаж оказался выгодным для города, ведь он принёс 17 миллионов долларов городскому казначейству. Вот поэтому администрация Бристоля и задумалась о том, чтобы не удалять рисунки художника: возможно, они и правда радуют собой граждан города и путешествующих отдыхающих.

Если же говорить о жителях Бристоля, то местные граффити стали предметом их гордости. Представители общественности уже ни один раз выступали, высказывая надежду на то, что рисунки могут быть сохранены и в других городах Великобритании. Сейчас же уличные граффити уничтожаются, если, правда, их автор не получил разрешение на разрисовывание объектов.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол Капотня.

Поэтому было решено, по-прежнему уничтожать только непристойные граффити. Но те рисунки, которые можно будет считать украшающими город или же сразу будут отнесены к произведению искусства, будут оставлены. Конечно, если на это будет согласен владелец расписанного объекта.

Стоит напомнить, что в Лондоне недавно был уничтожен новый рисунок Бэнкси. Тогда рабочие муниципальной службы закрасили краской чёрных тонов изображение королевской семьи, которое Бэнкси нарисовал 8 лет назад на одном из домов на северо-востоке Лондона. Тогда власти признали действия муниципальных служб ошибочными. Но до сих пор владелица разрисованного дома сожалеет об утрате, так как рисунок не только был ей по душе, но и привлекал новых туристов.

Овиры Москвы: паспортный стол часы работы Марьино с 9 до 18.
Вся информация про паспортный стол Гольяново режим работы с 9 до 18 Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо