Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Британцу ампутировали ногу после круиза

Инцидент на круизном лайнере

Инцидент на круизном лайнере

Турист из Великобритании потребовал компенсации за утрату конечности, утверждая, что к ампутации ноги привели сильнейшие ожоги ступней, которые он получил прогуливаясь по обходной дорожке корабельного бассейна.

Теперь 56-летний турист прикован к инвалидной коляске — таков итог морского путешествия на круизном лайнере Ocean Village, совершавшем рейс в районе Карибских островов, сообщает печатное издание The Daily Mirror.

Турист рассказал журналистам, что он отправился в путешествие по морю вместе с женой в надежде отметить на борту лайнера ее 50-летний юбилей. Когда мужчина встал с шезлонга и наступил на раскаленную палубу, ступни ног получили серьезные ожоги.

«В тот момент мы находились у побережья Белиза. Я встал с шезлонга ногами на палубу и почувствовал, что ноги приклеились как к сковородке и услышал шипение кожи. Я оторвал ноги от пола и увидел, что на ступнях отсутствовала кожа», — вспоминает пострадавший.

Сильные ожоги привели к заражению крови и левую ногу пришлось ампутировать по колено.

Звоните — подскажем как оформить загранпаспорт безработному.

Турист заявил, что ему отказали в возмещении ущерба в связи с истечением срока исковой давности — несчастный случай произошел в конце 2007-го года. Мужчина не отчаялся и нанял новых адвокатов, которые будут заниматься решением данного дела. На данный момент компания The Daily Mirror не признает свою вину в произошедшем.

Статья про то, как сделать загранпаспорт без военного билета.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо