Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Британская туристическая фирма отказалась обслуживать клиентку со слишком длинной фамилией

Слишком длинное имя

Слишком длинное имя

Студентка из Шри-Ланки проживающая в Великобритании не смогла отправиться в отпуск из-за бюрократии сотрудников туристической фирмы, которые отказались оформлять девушке документы ссылаясь на слишком длинное имя клиентки.

Дженнифер Абегуневардене хотела посетить Кипр, но через некоторое время ей пришел ответ с отказом из турфирмы. Сотрудники компании объяснили отказ тем, что в имени девушки слишком много букв и оно не помещается в анкетном поле.

После этого турфирма извинилась перед клиенткой и пообещала полностью возместить стоимость поездки, но Дженнифер считает, что ее права были ущемлены и собирается отстаивать их в суде.

Напоминаем, что в июне в туриндустрии Великобритании произошел еще один курьезный случай. 27-летняя Остин Кеттл сменила свое имя, желая отомстить турфирме Thomas Cook, сотрудники которой потребовали от девушки штраф за переоформление документации.

Теперь британка носит имя «Я ненавижу фирму Thomas Cook и ее партнера по бизнесу, компанию Big Shot, которые притесняют малыша Ликса».

Все началось с того, что Остин Кеттл собралась поехать в Гамбию со своим женихом, чтобы провести там медовый месяц. После оформления брони на фамилию мужа, девушка поняла, что не успеет получить новый паспорт до начала путешествия.

Остин обратилась в турфирму Thomas Cook с просьбой внести в документы изменения, но сотрудники компании потребовали заплатить штраф, что очень огорчило девушку. В ответ Кеттл решила увековечить свое негодование к турфирме в своем имени.

Статья про то, как сделать загранпаспорт для иногородних.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо