Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

British Airways использует все возможные пути экономии

British Airways использует все возможные пути экономии  - Zagrannik.orgНедавно компания British Airways (ВА) заявила о своём намерении взимать плату с пассажиров своих рейсов за бронирование определенных и конкретных самолетных мест. Такое нововведение наберёт своей чинности уже с начала октября текущего года. Благодаря ему клиенты смогут уже при бронировании билета заказать себе место, например, возле прохода. Это даст возможность контролировать процесс своего полёта любому пассажиру. Между тем, сейчас подобная услуга предоставляется клиентам абсолютно бесплатно, но не при бронировании, а за 24 часа до начала полета.

Начиная с 7 октября, вы за выбор определенного места должны будете заплатить 10 фунтов стерлингов на европейских рейсах и 20 фунтов при долгих перелетах, 20 и 60 при полете в бизнес-классе. Если же вы хотите лететь у аварийного входа, то вам следует доплатить ещё 50 фунтов.

Компания ВА уже не в первый раз придумывает новые способы получения денег и их экономии в условиях кризиса. Также в этих целях с октября на посадочных талонах компании появится реклама, чего никогда не было ранее. Помимо этого, уже в августе было сокращено меню блюд на рейсах компании и вообще отменено питание пассажиров, время полета которых не превышает 2.5 часа.

Летом компания пошла ещё дальше в своих попытках сэкономить. Большинству сотрудников British Airways были разосланы письма с просьбой поработать бесплатно. Другим вариантом мог служить выход в отпуск за свой счет продолжительностью от недели и до одного месяца. Так компания просила помочь своих сотрудников в сложный период. Далее в середине лета компанией был обнародован отчет за первый квартал 2009-2010 финансового года. Согласно этому документу доналоговый убыток компании в апреле-июне был равен 148 миллионам фунтов стерлингов. При этом такой же показатель год назад составил 37 миллионов фунтов стерлингов.

Вся информация про паспортный стол Даниловский — Zagrannik.org.

Именно после этого компанией было объявлено решение об уменьшении количества рейсов и передвижении сроков получения новых лайнеров А380. Последние должны были поступить в эксплуатацию British Airways уже в 2012 году. Да и весь завершающийся финансовый год 2009-2010 выдался не самым хорошим для компании, так как именно в этот период был зафиксирован наибольший доналоговый убыток, составляющий 401 миллион фунтов стерлингов.

Одной из определяющих точек стало ещё и то, что с 29 сентября прямые рейсы из Лондона в Нью-Йорк будут иметь только уровень бизнес-класса.

Полезная информация: паспортный стол северное Медведково — Zagrannik.org.
Быстро и качественно оформить загранник — овир Лефортово Москва.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо