Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Бюджетный туроператор Авианова прекратил свои полёты

Именно такой вывод можно сделать прочитав сообщение на главной странице сайта avianova.ru:
«В связи с ухудшением финансово-экономического состояния авиапредприятия ООО «Авианова» прекращает регулярные пассажирские перевозки с 00.01 московского времени 10 октября 2011 г.»

Началось всё с того, что принадлежащая американскому фонду Indigo Partners и «А1», входящую в «Альфу-групп» компания Авианова сообщила о прекращении перевозок. Это произошло в первых числах октября. Решение было вызвано конфликтом акционеров Авиановы, следствием чего было серьезное недофинансирование компании. Планировалось, что полёты будут прекращены 4 ноября, но позднее решили, продлить работу ещё на неделю.

В конце августа Росавиацией был продлён сертификат эксплуатации перевозчика, но так же они сообщили, что очень внимательно следят за финансовым состоянием Авиановы.

Перевозчик Авианова начал свою работу в 2009 году и на данный момент занимает 12 место среди авиаперевозчиков РФ. За последние восемь месяцев компанией Авианова было перевезено 860.000 пассажиров.

Полный текст сообщения на сайте Авианова:

Авианова прекращает свои перевозки

Российские акционеры рассчитывают на то, что у компании будет только приостановлен сертификат эксплуатации, но может случиться и так, что его просто аннулируют.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо