Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Церковь, туризм и Мадонна – нашла коса на камень

Казалось бы, что общего может быть у великой певицы современности Мадонны и сферы мирового туризма? На первый взгляд, области их «деятельности» вообще разнополюсны. Ну, за исключением моментов, когда в город, где выступает Мадонна, целенаправленно едут толпы поклонников и туристов со всех близлежащих государств, «снося» при этом все препятствия – от отсутствия билетов на концерты и до широких плеч охранников, вырастающих у тебя перед носом, когда, казалось бы, в следующий миг ты уже возьмёшь автограф у своего кумира. Но не тут-то было! Оказывается, что певица и туристический бизнес могут ещё и враждовать между собой, а камнем преткновения станет… что бы вы подумали? Правильно – церковь.

Как раз служитель церкви, а именно священник болгарской православной церкви, митрополит Пловдивский Николай совсем недавно стал источником возникновения грандиозного скандала. Дело в том, что священнослужитель объявил Мадонну виновной в смерти 15 болгарских туристов, которые погибли накануне в Македонии.

По словам митрополита, трагедия, произошедшая на озере Охрид, не случайна – она является следствием концерта Мадонны, проведённого 29 августа в Болгарии. По жуткой случайности дата шоу совпала с трагической датой – годовщиной казни Иоанна Крестителя. Поэтому, как считает священник, Бог послал наказание за содеянное, итогом которого стали 15 смертей мирных туристов.

Информация на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Филевский парк.

«Это был знак с Небес, — говорит митрополит Николай. – 15 болгарских смертей в Македонии заставляют нас в который раз задуматься о своих поступках. Ведь Православная церковь призывала мирный люд не придаваться искушениям и празднованиям в горестный день казни Иоанна Крестителя. Этот день должен быть отдан духовным делам. Поэтому мы должны беречь нашу молодёжь и не позволять ей кощунствовать ни делами своими, ни помыслами».

Конечно, Мадонне не впервой выслушивать обвинения в свою сторону. Певица и сама привыкла провоцировать скандалы своей персоной. Она эпатажна, вульгарна и дерзка. Но в то же время, она – легенда уже нескольких поколений слушателей и зрителей. Удивлением для общественности является тот факт, что певица до сих пор никак не отреагировала на данное заявление, в то время как раньше она уже бы высмеяла обвинения и перекрутила их факты. Так, может быть, своим молчанием Мадонна приносит извинения за жизнь тех, кто отдал себя взамен полутора часов грандиозного концерта?…

База овиров Москвы на сайте Zagrannik.org: паспортный стол Некрасовка.
Информация про Обручевский паспортный стол — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо