Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Часть Лос-Анджелеса сползла в океан

В Лос-Анджелесе небывалый оползень разрушил дорожное покрытие. На месте части шоссе сейас зияет огромная дыра.

Грунт в том месте подмыли ливневые дожди. Часть магистрали фактически сползла в океан. Участок дороги превратился в ущелье площадью в 180 квадратных метров. Пласт земли, по словам свидетеля, двигался почти без шума и плавно, зато очень быстро. За несколько секунд часть шоссе исчезла из вида.

На месте оползня находилась ремонтная дорожная бригада, ведь участок дороги начал сползать в океан ещё летом. Трасса стала покрываться внушительными трещинами.

Полиция, опасаясь новых разрушений,  оперативно окружила большую часть побережья.

Пострадавших от происшествия нет. По сообщениям властей, ни дома, ни предприятия, находящиеся в этом районе, не находятся под угрозой.

Синоптики предсказывают в четверг, когда американцы будут праздновать День благодарения, дожди, а это значит, что может произойти новый оползень.

Береговая линия уже сегодня изменена до неузнаваемости из-за массы грунта. Почвы в этом районе всегда были подвержены разрушениям из-за воздействия прибоя. Рядом с местом разрушения находится Затонувший город – ранее жилой район, начавший разрушаться в 1929 году и со временем погрузившийся под воду.

Восстановление после оползня станет очень затратным и может вылиться в миллионы долларов. Новое шоссе должны проложить в другом, более безопасном месте.

Платные услуги ZAGRANNIK.ORG: оформление загранпаспорта дешево.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо