Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Четыре уголочка мира…

Четыре уголочка мира - Национальный парк Чжанцзяцзе - Zagrannik.orgСовсем недавно был опубликован список самых прекрасных мест на планете Земля. Сегодня хотелось бы рассказать о 4 объектах из этого списка, которые очаровывают своей первобытностью и девственностью, даже если вы смотрите на них в окружении тысячи подобных туристов.

Китай, Национальный парк Чжанцзяцзе и горы Улинъюань. Это удивительное место. Это красивейшее место. Это таинственнейшее место… Это одновременно и геологический заповедник, и естественный зоопарк, и ботанический сад. Это место издревле известно своими кварцитовыми скалами, которые достигают около 800 м в высоту.

На высоте 1 км вы побываете в Деревне желтого льва. Здесь поселились заслуженные обитатели данных мест – нацменьшинства Бо, Туцзя и Мяо. Они до сих пор сохранили свои ритуалы и язык, который не имеет аналогов во всём мире.

Те, кто здесь побывал хотя бы раз, говорят, что после прогулки здешними местами остается ощущение, что вы побывали в лучших галереях классической китайской живописи.

Австралия, скала Улуру. Около 700 млн лет назад естественным путем была сформирована скала, которая достигает 350 метров и имеет овальную форму. Своей причудливой формой она напоминает гигантского слона, который лег отдохнуть после тяжелого дня. В течение суток этот уникальный исполин несколько раз меняет цвет в зависимости от того, какое освещение в данный период времени. Основой его является красный песчаник.

Всё начинается с рассвета. Черный силуэт сначала светлеет, окрашиваясь в темно-лиловый оттенок. Когда солнце поднимается выше, Улуру приобретает пурпурно-красный цвет, после чего розовеет. К полудню скала становится золотой. Это просто фантастическая игра цветов продолжается весь день. И туристы могут целыми днями не сходить с одного места, любуясь этими необъяснимыми изменениями.

Австралия, остров Тасмания. В середине XVII века голландским мореплавателем Тасманом Абелем был открыт этот удивительный остров. В честь него, собственно, он и был назван. Государство разместило здесь множество заповедников, которые теперь внимательно охраняются. Здесь можно встретить самые экзотические и редкие виды животных и птиц. Помимо этого Тасмания славится на весь мир удивительными фруктовыми садами и своими виноградниками. Солнце здесь обогревает землю 300 дней в году, а на востоке раскинулись широкие просторы удивительных песчаных пляжей.

Оформление загранпаспортов осуществляет паспортный стол северное Бутово — информация Zagrannik.org.

Египет, Карнак. Карнак – это огромное скопление строений, уцелевших после разрухи большинства храмов. Это, пожалуй, самый масштабный комплекс сооружений, который сохранился на Земле.

Эти места повидали все периоды египетской истории. Здесь каждый фараон пытался оставить о себе память навечно. Только в крупнейший храм Амона открыт свободный доступ для туристов. Три остальных храма – Муи, Монту и Аменхотепа IV – закрыты для посещения приезжими. Но даже посмотреть на них снаружи – уже удивительная возможность для каждого туриста.

Оформить загранник поможет паспортный стол Текстильщики часы работы с 9 до 18.
Вся информация про паспортный стол Бирюлево восточное часы работы — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо