Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Дания по-прежнему легализует продажу конопли

в Дании можно курить коноплюДания всё более и более популярной становится среди любителей легких наркотиков и острых ощущений. Ведь, кроме Амстердама, теперь ещё и Датская столица будет притягивать к себе поклонников легкого кайфа. Большинство представителей администрации Копенгагена выступили за возможность легализации распространения и торговли коноплей в городе. На самом деле, такое решение направлено на борьбу с бандитами и их разборками, ведь официально разрешенная торговля легким наркотиком быстро лишит их главного источника своего дохода.

Таким образом, городскими властями было решено направить в парламент обращение с просьбой сделать из Копенгагена на три года экспериментальный город, в котором была бы разрешена легальная торговля легкими наркотиками. При этом магазины, в которых будет продаваться конопля, будут полностью государственными и разрешение на покупку-продажу в них легких наркотиков будет оформлено в официальном виде. По планам и отправленному проекту, в Копенгагене, в случае разрешения, будет открыто примерно 40 подобных магазинчиков. Сейчас, на улицах города коноплю можно приобрести по стоимости 50 датских крон (это 7 евро) за один грамм. Утверждают, что в новых магазинах цена будет примерно такой же.

На специальных плантациях буду совершать закупку конопли для магазинов. Причем собираются завозить как датский товар, так и от зарубежных «производителей». Правда, как раз иностранным подданным и не удастся воспользоваться «конопляными» магазинами – продаваться легкие наркотики будут только гражданам Дании и то, только после предъявления подтверждающего это документа.

Хотите в данию? Узнайте всё про то как получить загранпаспорт — Zagrannik.org

При этом стоит вспомнить, что, например, власти Нидерландов собираются наложить запрет на продажу легких наркотиков приезжим туристам. Так, по их мнению, можно будет сократить уровень притока преступников и наркоманов в страну. По новому уставу, продажу легких наркотиков позволят только гражданам Голландии по карточкам, выдаваемым банками страны и строго привязанным к ID.

Оформить загранник поможет овир лефортово

Конечно, такое новаторство лишит страну огромного числа туристов, ведь ранее сюда целенаправленно приезжали наркотуристы, которые легко могли пользоваться местными привилегиями. Но администрация города готова пойти на заведомый ущерб, который пока что, к сожалению, гораздо больше, чем прибыль от «травяных» туристов. А здоровье репутации, а самое главное – нации, не стоит ни денег, ни притягивающего пиара.

Zagrannik.org — расскажем всё про регистрацию заграндокументов — паспортный стол текстильщики часы работы.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо