Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Для туристов из России самыми неприятными отдыхающими оказались загорающие топлес немки

Самые неприятные отдыхающие

Самые неприятные отдыхающие

Российские туристы высказались по поводу того, кто для них самый неприятный сосед на отдыхе. В этом позорном рейтинге первое место заняли немцы, сообщает «Турпром». Но самые отвратительные чувства у наших граждан вызывают немки, которые любят загорать топлес или их пьяные спутники.

Данные рейтинг составляли отечественные представители туристической индустрии, которые абсолютно не скрывают, что их подтолкнули к этому впечатления полученные от такого же опроса проведенного зарубежом, где туристов из России выставили самыми мерзкими. Наши эксперты нанесли мощный ответный удар, выставив немцев в очень непристойном виде, при этом сославшись на мнение наших туристов.

«В ответ на заграничный опрос наш центр исследований выяснил, с кем россиянам меньше всего хочется встречаться на иностранных курортах», — поведала Анна Чуксеева. Представитель пресс-службы исследовательского центра.

По мнению 19 процентов людей принявших участие в опросе, немцы достойны звания самых худших туристов. Они хамят, напиваются, шумят в барах, занимают шезлонги с самого раннего утра, к тому же, имея некрасивые тела позволяют себе загорать топлес. Именно немцы много лет возглавляли список самых худших туристов, но в 2009-м году их опередили россияне.

На втором месте расположились туристы из Украины, за которых проголосовали 11 процентов респондентов. «Отдыхали в Болгарии. Украинцы там вели себя ужасно. И приезжих и местных за людей не считают», — поделились впечатлениями опрашиваемые о наших соседях. «Украинские туристы невнимательны к другим традициям, настроениям и культурам».

Третье место досталось Англичанам, за которых проголосовали 10 процентов респондентов. Худшими они стали за буйный нрав, занудство и высокомерие: «Англичане много пьют, крайне не воспитаны, очень буйные».

Всё про оформление загранпаспорта студентам.

В опросе принимали также и самокритичные граждане. Девять процентов опрашиваемых честно признали, что поддерживают британский рейтинг. «Русские туристы — худшие туристы. На отдыхе не упускают любую возможность напиться и начинают вести себя нецивилизованно», — поведал один из опрашиваемых. «Я согласна с данными британского опроса. Перед поездкой, выбирая отель, я всегда узнаю, много ли там постояльцев из России. Я лучше буду слушать шумных итальянцев, чем русскую матершину», — созналась другая туристка.

Поможем сделать загранпаспорт для пенсионера.

По 4 процента досталось туристам из Италии и стран СНГ, которых обвинили в наглости и невежестве, а порой и склонности к воровству. Американцы получили 3 процента за самоуверенность и незнание географии и истории и китайцы за неопрятность и шумность. С французами и финнами не хотят сталкиваться 2 процента респондентов. Жителей Суоми раскритиковали за склонность к пьянству, а туристов из Франции за суетливость, жадность и снобизм.

В этот позорный список так же попали арабы, израильтяне, поляки, японцы и турки. У малого числа русских раздражение вызывали пакистанцы, румыны, индусы, испанцы, эфиопы и голландцы.

Информационно консультационные услуги от Zagrannik.org: загранпаспорт быстро недорого.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо