Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Добросовестная жительница Испании предупреждает кражи в метро

испанка1Ежедневно Элиана Герреро спускается в метро Барселоны с плакатом в руках. На нем на четырех языках написано предупреждение о «работающих» карманниках на станциях метро.

Элиана утверждает, что благодаря ее трехчасовому стоянию с плакатом, ежедневно удается избежать как минимум трех похищений кошельков граждан.

Женщина не является полицейским агентом, а работает простым служащим коммерческого предприятия, в свободное от работы время она занимается профилактикой правонарушений.

Испанский кодекс не предусматривает уголовного наказания для карманных воров. Согласно ему, любое тайное хищение гражданского имущества на сумму до 400 евро не является преступлением, а только лишь правонарушением. Наказание за него всего лишь денежный штраф, а не годы, проведенные в тюрьме.

Воры-карманники уже хорошо знают Элиану, и неоднократно пытались «выпроводить» женщину из своей «рабочей» территории. Ей предлагали деньги, угрожали, провожали домой, но все это женщину не испугало, и она продолжает вести пропагандистскую деятельность.

Элиана Герреро сообщает, что самые опасные для пассажиров станции метро — Catalunya, Drassanes, Sants, Paral•lel и Passeig de Gràcia, здесь всегда очень оживленно, и действует много карманников, а стражей порядка не всегда хватает. Поэтому добросовестная испанка не сможет спокойно спать, если не предотвратит хотя бы несколько преступлений в день.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо