Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Дом Беллы и Эдварда сдаётся внаём

У поклонников фильма «Сумерки» появилась возможность побыть на месте их любимых героев. Фанаты теперь смогут арендовать дом, в котором снимались сцены медового месяца главных героев «Сумерек» — Беллы и Эдварда. Кроме этого дома медовый месяц снимали также в павильонах.

Дом находится в заливе Мамангуа, Бразилия и называется «Каса эм Паратей». Залив расположился между Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

Дом достаточно велик – в нём шесть спален. Кроме спален отдохнуть можно на 700 квадратных метрах специальных зоны отдыха и на 220-метровом частном пляже. Попасть во владения «Каса эм Паратей»  можно только с воздуха (на вертолёте) или по воде.

Стоимость проживания в подобной домике в сутки составляет, предположительно, от 4000 до 7000 долларов.

Сила фанатизма любителей «Сумерек» такова, что ожидается увеличение потока туристов в Бразилию, ведь действия новой серии кино-эпопеи будут происходить именно в этой стране.

В 2005 году, когда появилась публикация первой из серии книг о вампирах, туристы толпами направились  в город Форкс, округ Клаллам в штате Вашингтон – в нём разворачиваются действия первой книги. Ежегодно в Форкс приезжают семь тысяч любителей вампиров. Забавно, что в городке проживает только три тысячи человек – в два раза меньше приезжих.

ZAGRANNIK.ORG: срочное оформление загранпаспорта жителям РФ.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо