Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Дубайленд – далеко не детские «развлечения»

Многие возрастные категории всего населения планеты никак не могут остаться равнодушным ко всем прелестям Диснейленда. Поэтому не удивительным является то, что подобия Диснейленда уже появились во Франции. Конечно, такую амбициозную идею не могли не перенять к себе шейхи.

Вот уже и в Дубаи намечено проектирование подобного заведения. Ну, конечно же, и размах подобного строительства соответствующий. Проект уже закончил первый этап своей реализации: выделен огромный участок земли, проведен полный аудит, выполнены все проектные работы и уже возведены первые сооружения. Характер этих первых возведений больше презентационно-рекреационно-оздоровительный. На данный момент проводится максимальная маркетинговая раскрутка проекта.

Проектные работы грандиозны. Все проекты, разработанные канадскими и американскими фирмами, выставлены в виде макетов в демонстрационном зале. По окончании возведения всего комплекса, Дубайленд станет сочетанием Диснейленда, центра культуры ислама с дендрологическими парками и новизны и современности Лас-Вегаса. А это, кстати, ещё одно подтверждение того, что местная элита пытается создать что-то максимально эксклюзивное и новое даже в самых классических сферах деятельности, таких как, например, туризм и отдых.

В Эмиратах обычно самые смелые идеи всего мира воплощаются быстро и оперативно. При этом, их красота, изящность и размах исполнения становятся непредсказуемыми и неожиданными. Сверхсовременный наземный транспорт развивается здесь сверхбыстрыми темпами. Современность технологий кажется частью фантастических фильмов будущего. Если говорить о Дубайленде, то уже в пустыне отведен полигон для постройки железобетонных конструкций и элементов, из которых будет собрана эстакада. Опоры элегантны и могут изменяться в высоте. Общий вид отличается изысканностью и утонченностью.

Поможем сделать загранпаспорт в Москве

Комфорт пассажиров и отдыхающих будет обеспечен на современном уровне. В качестве современных средств транспорта вообще не приходится сомневаться. Интересными будут станции: они станут такими же удобными, как вестибюли лучших гостиниц, а переходы от станций к жилищным сооружениям будут полностью застеклены. Амбиции здесь вполне обоснованы – это будет самый длинный в мире маршрут. Так что весь мир замер в ожидании нового чуда современного мира технологии и прогресса – Эмиратского Дубайленда.

Информация: биометрический загранпаспорт документы для оформления, квитанция на загранпаспорт для ребенка

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо