Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Джинсам с заниженной талией – Иранское нет!

Как вы думаете, что может довести вас до тюрьмы или обвинения вас в святотатстве? Ни за что не догадаетесь! А на самом деле ответ элементарен – джинсы!

Да, именно джинсы станут предметом особого внимания властей Ирана. Но джинсы не простые будут считаться «символом богохульства», а только те, на которых будет упомянуто имя Аллаха. А ещё в немилость попали джинсы с низкой талией. По словам одного их представителей власти, у них не только «низкая талия, но и короткая жизнь». В начале летнего сезона такая мода заполонила все страны Ближнего Востока, а вот теперь резко куда-то исчезла.

Некоторые торговцы Восточного Иерусалима даже не удивляются такой пропаже. Один из них – Саид Насрави – рассказывает, что продавал такие джинсы на одной из самых больших улиц, на улице Салахэддин, по 15 евро за пару. Но завезенные партии закончились, и Саид сомневается, что они вновь появятся в продаже. Хотя поклонники у таких вещей уже успели появиться. Так, по словам торговца, кто-то пытался найти джинсы в Иране, кто-то ездил за ними в Бейрут. Чем закончились такие поиски – уже известный факт: обвинения в святотатстве, возможность тюремного ареста и, в конце концов, три официальных ареста. Модные джинсы – это не только попытка выглядеть стильно. Как выяснилось, это, прежде всего, шанс быстро раскается в содеянном.

До недавнего времени наибольшим нарушением законов считалось ношение кружевного и прозрачного сирийского белья. Женщины Ближнего Востока надевали, обычно, его назло муфтиям и для ублажения своих супругов. Но такие женские «штуки» оказались ничем, по сравнению с джинсами, на которых было написано имя Аллаха, да ещё и виднелась прямо на правой ягодице строчка из Корана: «Во имя Аллаха милостивого и милосердного!». Такая наглость и вульгарность ввела духовенство просто в ужас. Поэтому продавцы подобного товара и непосредственно носящие его были заклеймены. И самое интересное то, что под подобный штамм попала и КНР – страна-производитель большей части подобных джинсов.

Вся информация про овир Ивановское — Zagrannik.org.

Скорее всего, новомодные джинсы исчезнут из продаж, даже не смотря на то, что продавались они моментально быстро и пользовались огромной популярностью. И хоть половина Европы уже ходит в них, Восток не собирается унижать своих женщин ношением подобных вещей. Ещё одной причиной снятия с реализации данных джинсов считают то, что их изобретателем был Леви Страусс, который, как мы понимаем, был евреем…

Информация про паспортный стол Денисовский по ссылке.
Овиры Москвы: уфмс Лианозово — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо