Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Египет объединяет все свои туристические компании

Египет объединяет все свои туристические компании - Zagrannik.org

Туристический бизнес Египта стал сплоченнее и организованнее. К такому выводу можно прийти исходя из того, что отныне все компании данной сферы деятельности страны входят в одну ассоциацию. Такое объединение будет стремиться усовершенствовать гостиничную и туристическую инфраструктуру, а также помогать туристам в случае возникновения сложных ситуаций.

Как выясняется, собственно говоря, и раньше каждой туристической компании необходимо было быть членом Ассоциации туристических операторов Египта. Такое требование было предусмотрено законом страны. Правда, его как-то не принимали во внимание и оно на протяжении многих лет не выполнялось. Ну а сначала октября 2009 года его выполнение стало обязательным. Отныне только Министерство туризма сможет решить, принимать иностранных поданных  или нет, а также какими именно компаниями будут приняты туристы и что будет входить в условия их приема. Соответственно, разрешения на прием будут даны только компаниям входящим в объединение. Интересно то, что раньше из 1600 компаний, работающих на египетском рынке туристических услуг, в Ассоциацию входили только 450 из них.

Предусмотрены в объединении и членские взносы. На сегодняшний день они составляют около двух тысяч долларов в год. Также оговорено условие о том, что в случае увеличения капитала, он должен будет направляться на улучшение инфраструктуры. Так, планируют в первую очередь обратить внимание на аэропорты Египта: здесь собираются расширить или вообще – построить парковки. Помимо аэропортов будет проведена реконструкция самых востребованных туристических направлений: улучшение качества дорог, возведение пунктов оказания медицинских услуг и т.п.

Информация на сайте: часы работы овира Богородское.

Но не все финансы будут направлены на непосредственный туризм Египта. Часть из них будет направляться на «раскручивание» брэнда Египта на международном уровне, в том числе с помощью участия в различных выставках. Кстати, часть этих денег вполне может вернуться к туристам: в случаи бед и экстренных ситуаций, Ассоциация обязуется финансировать поисковые работы и медицинскую помощь, которая не входит в страховку. Подобный случай уже имел место совсем недавно, когда в Синае в апреле 2009 года пропал челябинский турист. Тогда поисковые работы с привлечением специальной техники и вертолетов оплатили родственники пропавшего. Отныне же подобные затраты будут возложены на Ассоциацию.

Полезная информация: паспортный стол Ясенево часы работы.
Информация про рейс Барнаул Таиланд.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо