Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Эстония открывает новые визовые центры в России

EstoniaЭстонское посольство в России с 14.09.2015 года начинает активное сотрудничество с компанией VFS Global. Объединенные сервисно-визовые центры VFS в Москве, Казани, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону в ближайшие дни начнут принимать заявки на визу в Эстонию.

С 21 сентября за эстонской визой можно обращаться в отделения компании VFS Global в Нижнем Новгороде, Самаре, Красноярске, Краснодаре и Калининграде.Новые отделения в Уфе, Хабаровске, Иркутске, Архангельске, Саратове и Владивостоке к ним добавятся с 28 сентября. С 5 октября заявления на въездную визу в Эстонию будут приниматься в визовых центрах Перми, Омска, Смоленска, Воронежа и Новороссийска.

На специальном сайте можно узнать адреса визовых центров компании, а также другую дополнительную информацию.

Генконсульство Эстонии в Петербурге давно и активно сотрудничает с компанией VFS Global – ВЦ Эстонии работают в Петербурге, Мурманске, Великом Новгороде, Петрозаводске, Выборге и Вологде, потому выбор компании очевиден. Консульства разных стран, как правило, отдают предпочтение одной и той же сервисной компании для плодотворной работы по всей территории России.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо