Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Эстония стремится стать центром мирового туризма

Эстония стремится стать центром мирового туризма - Zagrannik.orgВоистину, практически крылатым выражением современности смело можно считать рекламный слоган «Деньги – ничто, имидж – всё!»… Во имя этого имиджа трудятся все и вся, на него работают сотни голов тысячи рук. Ни одна уважающая себя компания не обойдёт мимо создание корпоративного имиджа. Ни одна страна, заставившая о себе говорить мир, не упустит позиций в создании своего неповторимого имиджа в туризме…

На этот раз Эстония решила перещеголять всех и заявила о том, что выложит приличную сумму на то, чтобы стать центром конференц-туризма всего мира. Да, и пусть такие планы сложно воплотить в реальность, но стремиться к чему-то всегда нужно. Да и тем более всем нам известно, что эстонцы славятся не только своей медлительностью, но и целеустремлённостью и умению доводить запланированное до конца. О таком решении заявили представители Фонда Содействия Развитию Предпринимательства (EAS) страны и Министерство экономики Эстонии, пообещав выделить на такую «рекламную компанию» 23.3 миллиона крон.

За счёт увеличения количества проводимых в стране конференций и мероприятий, как считает администрация, можно увеличить наплыв и интерес туристов и иностранцев. Причём надеются на то, что иностранцами, приезжающими в Эстонию, будут не только политики и учёные, связанные с темами конференций, но и те, кто откроет для себя эту страну с новой точки зрения. Именно на подготовку такого рода и готовы выделить деньги.

Но деньги будут выдаваться далеко не всем. Согласно принятому законопроекту, необходимо, чтоб количество иностранных гостей и участников, выступающих на конференции, не должно быть меньше 300, да и к тому же все они должны быть поселены в гостиницах Эстонии. Также немаловажным пунктом является культурная программа для приезжих, которые собираются пробыть на конференциях более трёх дней. Тогда, как гласят принятые правила, организаторы конференции обязаны провести для гостей экскурсии и познакомить их с изюминками эстонской культуры: показать музеи, архитектурные памятки, исторические памятники и даже, возможно, утроить концерты и шоу, максимально отображающие фольклёрные и эстрадные наработки народа.

Если же в бюджете конференции будет предусмотрено минимум 50% самофинансирования, то государственные органы готовы оказать поддержку в миллион крон. Так что, будем надеяться, скоро в мире появится ещё один качественный центр конференц-туризма.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо