Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Этой осенью Россия впустит в свои воды иностранные яхты

Иностранные яхты в наших водах

Иностранные яхты в наших водах

С осени этого года иностранные яхты смогут входить в воды России. Все необходимые ведомства и министерства уже согласовали необходимый законопроект, сообщает интернет-портал Turizm.ru ссылаясь на заявление руководителя департамента туристической деятельности и международного сотрудничества Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Надежду Назину.

«Во время осеней сессии законопроект, вероятнее всего, будет принят», — сказала Назина во время пресс-конференции проходившей в Санкт-Петербурге.

Правда полная реализация законопроекта потребует некоторого количества времени, так как Госдуме надо будет принять большое количество подзаконных актов.

Меж тем, руководитель федерального агентства по туризму Анатолий Ярочкин отмечает, что на данный момент огромная часть водного пространства России не готова принимать туристов на яхтах из-за рубежа. Он подчеркивает, что необходимо подготовить расписание работы шлюзов и разместить указатели на иностранном языке.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Владимир Головнев указал на то, что на водных каналах нашей страны отсутствуют заправки для яхт.

Статья про то, как сделать загранпаспорт без военного билета.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо