Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Фредерик Миттеран и опыт его туризма в центре скандала

Фредерик Миттеран и опыт его туризма в центре скандала - Zagrannik.orgТуризм и политика зачастую связаны между собой прочной нитью. В основном, такая связь приносит только положительные результаты: новые капиталовложения, обогащение культурного наследия туристического центра и т.п. Но иногда бывает и так, что разного рода туризм может только скомпрометировать политика и сформировать на него компромат.

Так, вчера очередной политический скандал разыгрался вокруг министра культуры Франции Фредерика Миттерана. Социалисты страны пребывают в «тихом шоке», а националисты активно требуют отставки Миттерана. А виной всему – сексуальный туризм Азии, о котором господин Миттеран рассказывал в подробностях ещё в 2005 году в своей книге «Дурная жизнь». И вот «дела минувших лет» вновь всплыли в памяти коллег по правительству.

И, кстати, скандал разыгрался нешуточный. «Национальный фронт» уже активно занимается сбором подписей под ходатайством об отставке министра. Заместитель главы данной партии Марин Ле Пен на всех телевизионных канал страны раскритиковал Фредерика Миттерана, а глава партии вообще обратился к президенту с требованием отправки в отставку министра хотя бы исходя из «республиканских принципов и уважения нравственности».

Более того, «Национальный фронт» начал публиковать выдержки из «Дурной жизни». Так, ещё не будучи министром культуры, Миттеран писал: «Мне стоит скрывать и укрощать желания, вызываемые во мне мальчиками – столь привлекательными и сразу же доступными. Секс и деньги – вот та система, центром которой я, наконец-то стал. И теперь она работает – я знаю, мне не откажут».

При виде действий националистов, оживилась и Социалистическая партия Бенуа Амона. Лидер заявил, что он «в шоке» от попыток в литературной форме завуалировать свои сексуальные опыты в туристической сфере. Также Амона возмущает подобная пропаганда развития сексуального туризма в стране и мире в целом. Бенуа заявил, что он не понимает, как министр культуры развитой европейской страны может рассказывать о своём опыте сексуального туризма, если Европа, а также Таиланд и Азия борются с «этим бедствием».

Информация про график работы паспортного стола Хорошёво-Мневники.

Скандал, связанный с сексуальным туризмом, уже не впервые затрагивает репутацию Миттерана. Ещё совсем недавно он был осужден французской оппозицией за попытки оправдать известного мирового режиссера Романа Полански, который был задержан в Швейцарии по обвинению США в связи с 13-летней девушкой, которая имела место 30 лет назад.

Страничка про паспортный стол Выхино.

Сам же Фредерик Миттеран держится достойно. В ответ на все провокации он отвечает: «Если «Национальный фронт» пытается вывалять меня в грязи – это честь для меня. Но если депутат левой партии делает это – позор ему». Ну а на счёт сексуального туризма, думаю, не стоит забывать, что все мы – люди, и иногда каждому из нас хочется просто поддаться своим истинным порывам и рефлексам.

Страничка про Мещанский паспортный стол.
Информация — паспортный стол Бутырский на Zagrannik.org.

Фредерик Миттеран и опыт его туризма в центре скандала

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо