Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Гибель туристов в Украине переквалифицировали из убийства в нарушение правил подведения на транспорте

ГибельПрокуратурой Хмельницкой области (Украина), дело о гибели двоих человек во время перехода через реку, было переквалифицировано в ст. 291 УК «Нарушения действующих на транспорте правил, повлекшее за собой гибель людей».

Пресс-служба прокуратуры сообщила, что ход расследования контролируется представителями прокуратуры Хмельницкой области.

Сообщается, что сперва, случившийся инцидент был внесен следователями в Единый реестр до судебных расследований по ч.1 ст. 115 УК «Умышленные убийство».
Два человека из группы, состоящей из 22 туристов, утонули в реке Смoтрич неделю назад — 3 мая, во врeмя совершения сплава на надувных байдарках по маршруту в сторону Каменца-Подольского.

Совершая сплав мимо дамбы уже не действующей гидроэлектростанции у села Карачковцы, три туриста попытались преодолеть препятствие с каскадом высотой в 1 метр. Но им не удалось успешно завершить маневр, в результате чего лодка перевернулась. Семнадцатилетнюю девушку удалось спасти.  Тело двадцатитрехлeтнегo мужчины было найдено в ста метрах ниже по течению.
Третьего члена экипажа лодки разыскивали спасатели и милиция. Тело девятнадцатилетней девушки удалось найти утром следующего дня в 400 метрах ниже места происшествия.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо