Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Гости курорта Валь Торанс смогут получать мастер-классы от лучших поваров

Валь Торанс ( Val Thorens ), пожалуй, самый лучший горнолыжный курорт Франции. Это подтверждается тем фактом, что в этом сезоне гостей курорта ждёт не мало сюрпризов. Одним из таких сюрпризов станет возможность для любителей кулинарного искусства получить несколько уроков от лучших французских шеф-поваров.

Началось всё с того, что летом этого года Жан Сюлпис, радующий кулинарными изысками гостей в высокогорном ресторане L Oxalys, провёл, мастер-класс. Затея имела грандиозный успех и Жан решил продолжить кулинарные курсы на протяжении всего сезона, пригласив для этого нескольких коллег.

Курсы будут проводиться каждое воскресение. Каждое занятие будет занимать не менее трёх часов, в течение которых участникам предлагается приготовить шесть разнообразных блюд. Пока гости готовят под руководством маэстро, он рассказывает о секретах как французской, так и своей личной кухни. По окончанию все вместе, и участники и гости, оценивают приготовленные  блюда под три марки вин, выбранных сомелье.

Ресторан, в котором творит Жан Сюльпис, получивший звезду Мишлена в 2006м году, расположен на высоте 2300 метров. В меню ресторана такие изысканные шедевры кулинарного искусства, как голубиное жаркое со специями, баранья нога с фисташковым кремом, запеченная говядина под соусом из трюфелей, овощное фрикасе и многое другое.

Всего же на курорте Валь-Торанс работают 50 ресторанов с совершенно индивидуальной кухней.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо