Гостиницы Белоруссии доступны в онлайн-бронировании | ZAGRANNIK.ORG #загранпаспорт
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Гостиницы Белоруссии доступны в онлайн-бронировании

В Белоруссии начала функционировать национальная система онлайн-бронирования мест в гостиницах. Об этом стало известно от БелаПАН начальника отдела маркетинга и издательской деятельности Национального агентства по туризму Валерия Болдырева.  Система открыта на Национальном туристическом портале belarustourism.by совместно с белорусской компанией «Дженерэйшн-Пи Консалтинг» в рамках проекта создания единой туристической информационной сети. В настоящий момент в систему входят около 40 отелей, в том числе, примерно, десять столичных.

Для того, чтобы онлайн-забронировать гостиничный номер нужно воспользоваться банковской карточкой. С нее будет снята определенная сумма, которую затем учтет гостиница при оплате номера. Предусмотрено два варианта онлайн-бронирования: первый вариант — с моментальным подтверждением, второй — по запросу. В последнем случае турист некоторое время ожидает подтверждения номера персоналом отеля.

Как заявил Валерий Болдырев, количество участников системы онлайн-бронирования планируется постоянно расширять. В перспективе система будет включать не только крупные гостиницы, но и маленькие отели семейного типа в регионах. Всего в Беларуси находится более 250 гостиниц и общежитий гостиничного типа, однако в регионах они зачастую не имеют необходимой технической базы для включения в систему. Также планируется создать систему бронирования туров и экскурсий, транспортных услуг, билетов на культурные и спортивные мероприятия.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо