Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Гостиницы Таиланда: главное не ошибиться

Таиланд – вечный «оккупант» южной части Индокитайского полуострова, напоминающий своей формой голову слона. Может быть, как раз поэтому слона принято считать священным животным в этом государстве. Самыми большими островами Таиланда заслуженно считаются Самуи и Пхукет. Север страны покрыт непроходимыми огромными джунглями. Юг омывается Индийским океаном и Андаманским морем. Климат здесь тропический, благодаря чему круглый год температура не опускается ниже 25 градусов со знаком плюс. Да и в отличии от Европы год здесь поделен на три сезона: период жары – с марта по июнь, период дождей – с июня по октябрь, и самый приятный период для туристов – холодный сезон. Но холодный он только для местных, потому что температура океанской воды колеблется в это время примерно в диапазоне 23-25 градусов, что для них крайне не привычно.  Наверное, благодаря таким особенностям климата, туристы из России предпочитать отдыхать в Таиланде именно зимой.

Как только в Россию приходит зима, потоки туристов массами перебираются в Таиланд. Кто просто погреться под солнышком, а кто – подкрепить организм витаминами свежих Таиландских фруктов. Да и сами таиландцы готовятся к сезону: обычно часто можно заметить, что меню в разгар сезона меню в кафе написано на русском языке, а многие из администраторов кафе и гостиниц уверенно приветствуются словами «Добро пожаловать!». Ну и ничего, что акцент ужасный, зато приятно услышать русскую речь в переполненных отелях и гостиницах Таиланда.

И, кстати, жилье – это первое, что должно вас беспокоить при поездке в Таиланд в осенне-зимний период. Обычно, путешествующие с помощью туристических агентств не имеют проблем с бронированием номеров гостиниц: вместе с оформлением документов поиск подходящего места жительства входит в обязанности туроператора. Но если вы решили путешествовать самостоятельно, то побеспокойтесь о бронировании мест примерно за месяц, ато и два до предстоящей поездки. Для ориентира: гостиница уровня «Космоса» обойдётся вам 70-300 долларов за сутки. Многое зависит от вида из окна: если пейзажем будет служить бассейн или море, то цена за проживание возрастёт примерно в два раза. Пляж обычно расположен в 15 минутах ходьбы, а для молодёжи – уйма баров и дискотек поблизости.

Если брать уровень «Золотого кольца» — учитывать обслуживание и интерьер, — то такая гостиница обойдётся уже от 200 долларов. А если комплекс расположен непосредственно на берегу, то сразу готовьте от 300 долларов за сутки. Такие отели рассчитаны на семейный отдых с детьми или же супружеские пары. Ну а если вы – молодожены, то вам идеально подойдёт номер с отдельным выходом на пляж – это 300-600 долларов.

Информация про овир Гольяново — сайт Zagrannik.org.

Если вы самостоятельно путешествуете по Таиланду, то к выбору гостиницы подходите очень ответственно. Часто новички попадаются на удочку мошенникам. Для того, чтоб не ошибиться внимательно изучите весь предлагаемый перечень. Также, по возможности, воспользуйтесь Интернетом и почитайте отзывы и комментарии о тех или иных заведениях Таиланда.

Овиры Москвы: паспортный стол чертаново центральное часы работы с 9 до 18.
Полезная информация про паспортный стол в ювао на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо