Групповые поездки в Швейцарию теперь стали реальностью | ZAGRANNIK.ORG #загранпаспорт
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Групповые поездки в Швейцарию теперь стали реальностью

 Групповые поездки в Швейцарию теперь стали реальностью - Zagrannik.orgЕще одна туристическая компания объявляет о новинках, приготовленных своим отдыхающим на зимний сезон. Так, генеральный директор компании «Джет Тревел» Максим Приставко заявил о том, что его организация планирует осуществлять еженедельные заезды в Швейцарию не только для одиночек-путешественников, но и для целых групп желающих отдохнуть.

По его словам такое решение является современной тенденцией в стратегиях туристических операторов, надиктованной сложностями в условиях сложившейся неблагоприятной ситуации во всем мире. Поэтому «Джет Тревел» и подготовил несколько абсолютно уникальных, не имеющих аналогов на рынке туристических услуг, эксклюзивных предложений. К таким предложениям отнесена и услуга групповых поездок в Швейцарию.

По мнению господина Приставко, подобная услуга станет популярной и востребованной, потому что общая стоимость пакета туристических услуг будет гораздо снижена и позволит путешествовать любым классам общества. Да и то, что в осенне-зимнем сезоне цена авиаперевозки из России в страны Европы при пересчёте на евро будет уменьшена на 15%, даст возможность большему количеству граждан позволить себе отдых в Швейцарии.

К сожалению, в ближайшее время не предусмотрено снижения цен на проживание и предоставление услуг отелями. Но с другой стороны радует то, что и о повышении пока ничего не заявлено. Обычно, гостиницы и отели Швейцарии говорят об изменении стоимости предоставляемых услуг за два-три месяца до начала сезона. В этом году подобных заявлений не было, поэтому туристические операторы и сами туристы, планирующие свой отдых в Швейцарии, надеются на то, что цена останется прежней и, значит, вполне доступной.

Информация Zagrannik.org: паспортный стол коптево.

«Джет Тревел» существенно расширил диапазон своего внимания к Швейцарии. Так, компания уже огласила цены отдыха на весь сезон со стабильной её фиксацией – от 555 евро с человека за неделю путешествия. В минимальную цену входит 4-местный номер в апартаментах курорта Ненда (кантон Вале). Он расположен в центре популярного горнолыжного региона «Четыре долины». Отсюда любителям лыж открывается огромная зона катания, общая протяженность трасс которой составляет 412 км. Также в пакет указанной стоимости входит перелет до Женевы или Турина (на усмотрение клиента), небольшая экскурсия по выбранному городу, транспортировка на курорт и проживание на протяжении всего путешествия без питания.

Информация про паспортный стол Лефортово часы работы по ссылке.
Оформление загранпаспортов осуществляет паспортный стол ростокино — информация Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо