Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Грузия: далеко идущие планы… Главное, чтоб не остались только планами

Президент грузии Михаил саакашвили - Zagrannik.orgАмбициозные планы президента Грузии Михаила Саакашвили были открыты им же самим совсем недавно. Касаются они путей стремительного развития туристической сферы. А помогут их осуществить в реальность… пальмы и фонари.

Все предыдущие планы по привлечению в Грузию туристов потерпели фиаско после того, как мировой общественностью было принято решении о виновности Грузии в начале очередного прошлогоднего вооруженного противостояния.

И вот новые решения осенили правителя. По его словам, на территории Западной Грузии в поселке Анаклия в самое ближайшее время начнется капитальное строительство нового черноморского курорта.

Самым первым шагом строительства станет привоз и посадка на тамошних местах нескольких сотен пальм. Президент интересовался статистикой, которая показала, что в Сухуми были рассажены 1400 пальмы, в Анаклии – 6 тысяч пальм. В Сухуме же запланировано посадить около 60 тысяч этих растений. И это только начало! С этого начнется формирование бульвара. Такое желание превратить Бутами вызвано ещё и тем, что опрос множества туристов, прибывавших сюда из Сочи, показал, что город был назван одни из красивейших туристических центров мира.

Помимо таких далеко идущих планов, Саакашвили заявил, что в Грузии уже строятся дороги лучшего качества. А такие города, как Батуми и Тбилиси вообще ярче всех остальных – просто они освещены гораздо лучше многих развитых стран Европы.

Но останавливаться на достигнутом президент не собирается. В его планы входит осветить «по высшему классу» и другие города страны – Телави, Сигнахи, Местиа и Кутаиси. Так, эти районы добавят общий список городов, которые «переплюнут» европейских старожилов по освещенности.

Вся информация про паспортный стол в жулебино — Zagrannik.org.

Ну, и уж совсем громкие заявки прозвучали от политика по мере его восхождения на пик своих эмоций. По мнению Саакашвили, деятельность возглавляемого им правительства легко можно сравнить с историческими предшественниками. А всё дело в том, что, по словам Саакашвили, никакой другой правительственный аппарат не создал большего количества новых построек, чем его правительство. По словам президента, это делается не для удовлетворения личных целей и пожеланий: вовсе не обязательно, чтоб, глядя в окно, управленец видел прекрасный вид. Все реконструируется и перестраивается во благо общества, которое с легкостью привлечет к себе новых туристов и займет передовые места в сфере турбизнеса всего мира.

Овиры Москвы: паспортный стол южное бутово часы работы с 9 до 18.
Вся информация про паспортный стол бирюлево восточное часы работы — Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо