Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Иностранцы снова не могут воспользоваться 3G интернетом в Северной Корее

internetИностранные граждане, которые приезжают в Северную Корею, теперь не смогут пользоваться 3G интернетом. Такую новость сообщил своим абонентам северокорейский интернет-оператор Koryolink.

Жители Северной Кореи за очень редким исключением не могут пользоваться бесцензурным внешним интернетом. Но иностранные граждане до последнего времени могли купить сим-карту для использования услуги 3G интернета.

Отключение от интернет-провайдера является временным, однако срок действия ограничений пока не определен.

Информационный источник, близкий к компании Koryolink, поведал, что доступ к интернету был ограничен в прошлую пятницу, 12 июня, на следующий день после пожара в отеле Koryo Hotel (Пхеньян). Однако неизвестно, каким именно образом пожар повлиял на сервис 3G интернета.

Источник также рассказывает, что в Северной Корее с населением в 24 миллиона человек, абонентами мобильной связи является только 2,5 миллиона граждан.

Раньше Пхеньян уже ввел значительные ограничения на доступ иностранных граждан к мобильному интернету. Иностранные граждане могли стать абонентами только на период действия их виз.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо