Интерес к Греции может и уменьшается, но качество обслуживания здесь – только улучшается | ZAGRANNIK.ORG #загранпаспорт
Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Интерес к Греции может и уменьшается, но качество обслуживания здесь – только улучшается

По старой традиции в середине октября прошел ежегодный бал Ассоциации директоров отелей Крита. Как и принято на таких мероприятиях, в кулуарах обсуждались многочисленные темы на разную тематику. Одной из главных тем в этом году стало уменьшение количества рейсов на Крит из России. Такое сокращение составило практически 30% по сравнению с предыдущими годами. Но такие не радужные цифры пока что не огорчают экспертов. Да и тем более, что российское представительство Министерства туризма Греции говорит о том, что предоставленные данные нельзя считать правдивыми, потому что официальной статистики пока что нет. Правда, если опираться на неподтвержденные источники, то сезон в Греции оказался гораздо более удачным, чем во многих других туристических центрах мира.

Узнайте стоимость оформления загранпаспорта старого образца

Как утверждают многие специалисты, подобный спад, который всё же не подтвержден официальными источниками, мог быть более катастрофичен. При этом спад популярности некоторых курортов привел к росту интереса к другим регионам – к Пелопоннесу, Родосу и т.д.  А туристическая активность на Крите вообще выросла на 14%! Самая плачевная ситуация наблюдалась только в «Aldemar Royal Mare» — в самом дорого греческом продукте туристического бизнеса. Вообще, на протяжении всего сезона наблюдалась стойкая тенденция к смещению интереса туристических масс в направлении «all inclusive». Так что итоги сезона вполне можно считать положительными. В обозначенный период клиенты предпочитали пусть и не самые дешевые гостиницы, но зато самые качественные из имеющихся. Полная перевозка туристов была вполне сбалансированной: среднее увеличение количества туристов составило 37%, что вполне нормально при росте общих перевозок на 19%. Так что наполняемость самолетов тоже была вполне хорошей и приемлемой. Также, многие компании – авиационные и туристические – отметили, что в данном сезоне, почему-то, возросла внутренняя культура путешествующих. На это обратили внимание как и туристические компании, готовящие и оформляющие документы для поездки, так и обслуживающий персонал на бортах самолетов.

Скачать образец оформления загранпаспорта старого образца по ссылке.

Интересным фактом можно считать то, что отдыхом Греции интересовались граждане регионов Российской Федерации. Помимо Москвы, летали туристы из Екатеринбурга, Самары, Санкт-Петербурга и Казани. Кстати, именно Самара заявила о том, что нынешний сезон для Греции был самым стабильным по сравнению с несколькими предшествующими годами.прошел ежегодный бал Ассоциации директоров отелей Крита. Одной из главной тем в этом году стало уменьшение.

Информация про сроки изготовления детских загранпаспортов на нашем сайте.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо