Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из Барнаула в Таиланд – быстро и надежно

Из барнайла в Тайланд м пегас-Туристик - zagrannik.orgВ этом году зимний сезон на Алтае начнется удивительно рано – уже 25 октября. Произойдёт это благодаря туроператору «Пегас Туристик», который был заказчиком столь продолжительной чартерной программы. Согласно озвученным планам, полёты из Барнаула в Бангкок займут весь период до 8 мая, имея при этом 13-ти дневный шаг. Новое для рынка Алтайского края предложение также базируется на чартерной программе. Речь идет о турах в Индонезию – остров Бали – с перелетом через Бангкок. За один рейс могут быть перевезены 215 пассажиров на самолетах типа Boeing 757-200, которые входят в собственность компании «Nord Wind». Если реализация данного проекта окажется удачной, то из Алтайского края 3.5 тысяч туристов смогут побывать на тайских курортах.

Тайская программа будет стартовать сразу же по окончанию египетской. Один раз в две недели до 6 ноября из Барнаула в Шарм-эль-Шейх будет летать Boeing 737-800, принадлежащий «Оренбургским авиалиниям». Возможно, данная программа будет продлена и на зимний сезон, поскольку она пользуется широкой популярностью и места на неё заказываются всё больше и больше. Так что, возможно, зима окажется по истине жаркой.

Однозначной уверенности в популярности нововводимой программы пока не выказывала ни одна из сторон-сотрудников. С одной стороны опасаются, что спрос будет не постоянен, а периодичен, а с другой стороны заявляют о том, что множество путешественников уже успели отдохнуть летом в Турции, и теперь в условиях кризиса могут предпочесть просто остаться дома.

Конечно, основное количество туристического потока будет зависеть от заявленных цен. Жители края давно уже привыкли к частой необходимости поездки до Новосибирска, откуда уже издавна открыты прямые рейсы во многие страны мира. Поэтому и теперь, в средствах экономии, туристы предпочтут старый проверенный способ. Но пока прямые рейсы из Барнаула до Таиланда дешевле аналогичных новосибирских туров – их стоимость начинается от 52 тысяч рублей.

Информация про уфмс Таганский — Zagrannik.org.

Большинство местных туристических операторов, которые раньше выступали за создание чартерных программ в Таиланд, вновь отказались от их реализации. Но это такая ситуация не пугает управление «Пегас Туристик». Компания гарантирует серьёзность выполнения своих обязательств и гарантирует приложить максимум усилий, чтобы обеспечить максимальный комфорт путешествия за вполне соответствующую стоимость. При этом разнообразие в направлениях отдыха могут быть добавлено и аэропортами новосибирского региона. Поэтому в ближайшее время и не предвидится организация прямых рейсов из Барнаула, стоимость которых будет превышать рейсы на Таиланд.

Но пока ситуация складывается вполне радужно и перспективно: продажа билетов на первый рейс запланированной программы Барнаул-Бангкок была закрыта ещё за месяц до начала её реализации.

Овиры Москвы — часы работы паспортного стола в Ясенево с 9 до 18.
Для путешествий нужен загранпаспорт: Пресненский паспортный стол — информация на сайте Zagrannik.org.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо