Спасибо! Ваше сообщение отправлено!

Из далека долго течет река Волга…

Из далека долго течет река Волга - Zagrannik.orgПостоянное пребывание  в сумасшедшем ритме современной жизни утомляет. Очень хочется отвлечься от суеты и отдохнуть. Всё чаще и чаще люди выбирают отдых на природе, которая дарует силы и наполняет энергией. Одним из вариантов отдыха на природе для россиян и гостей столицы является круиз на теплоходе по Волге. Эта прекрасная река, прочно хранящая в себе тайны минувших столетий, завораживает и вдохновляет. Гостиница на воде, великолепное и разнообразное питание, возможность познакомиться с чем-то новым, неизведанным – вот те качества, которыми обладают речные круизы.

Выбрав для отдыха круиз по Волге, вы сможете насладиться красотой великой России, увидеть множество достопримечательностей, посетить города, ознакомиться с историей, то есть за один присест сделать всё то, на что катастрофически не хватало времени ранее. Углич, Кострома, Самара, Нижний Новгород, экскурсии по памяткам архитектуры – это лишь небольшой перечень мест, которые вы сможете посетить во время круиза.  Маршрут круиза и его продолжительность можно выбрать самостоятельно.  Как правило, такие путешествия сопровождаются экскурсоводами. В стоимость путевки включается проезд по выбранному маршруту, проживание в гостинице, питание, развлекательная программа, услуги гидов. Регистрация начинается за час-два до отплытия. На теплоходе нужно быть за 20 минут до отплытия, рассчитывайте свое время. Если же Вы опоздали, свяжитесь с вашим туроператором. Всегда существует возможность догнать теплоход по пути его следования. В противном случае путевка аннулируется, и деньги не возвращаются.

Вся информация про овир Перово — Zagrannik.org.

Время питания буде варьироваться в зависимости от продолжительности маршрута, круглосуточно открыты бары с большим выбором различных напитков. Покупая сувениры на речных вокзалах, помните, что их стоимость несколько завышена. И ту же вещь можно приобрести значительно дешевле в каком-нибудь магазине или палатке. Также, не нужно покупать фрукты, овощи и рыбу на пристанях, где качество их оставляет желать лучшего. Гид теплохода ежедневно рассказывает об интересных объектах и истории мест, которые вы сможете увидеть во время поездки.  В стоимость путевки обязательно включено страхование жизни и здоровья.

Овиры Москвы: паспортный стол часы работы южное Бутово с 9 до 18.
Оформление загранпаспортов осуществляет паспортный стол сокольники — информация Zagrannik.org.

Круизы по Волге на теплоходе позволяют не только другими глазами взглянуть на могучую страну Россию, но и прекрасно отдохнуть. Именно поэтому они становятся всё более популярными не только у иностранных граждан, но и у наших славянских людей.

Задайте вопрос специалисту или оставьте отзыв
форма обратной связи



Вопросы
Загранпаспорт жителя Крыма

Загранпаспорт жителям Крыма

Второй загранпаспорт при наличии первого

Получение второго загранпаспорта при наличии первого

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги

Загранпаспорт со скидкой 30% через госуслуги


Форма обратной связи


Спасибо за заявку!
В ближайшее время наш
менеджер Вам перезвонит
Спасибо